NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

облачно, без осадков

ощущается как -4

4 м/c,

сев.

755мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров, 6 из них – в г. Новосибирске. Погиб 1 человек и 1 получил отравление угарным газом.

13 ноября

В Ленинском районе на ул. Широкая, 135 пожар произошел в жилом 9-этажном доме. В двухкомнатной квартире в зале огнем повреждены домашние вещи на пл. 5 кв. метров. Хозяин 1936 г.р. доставлен в 34 больницу с отравлением угарным газом. Состояние пострадавшего средней степени тяжести. Предполагаемая причина пожара – поджог. Виновное лицо – сам хозяин (психически нездоровый человек). На месте была обнаружена канистра с бензином.

В Татарске на ул. Южная, 23 сгорела крыша частного дома, огнем также повреждена стена снаружи. Общая площадь уничтоженного огнем составила около 50 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяина, который высыпал горячую золу около дома.

В Барабинске на ул. Луначарского, 272 в частном доме в комнате огнем повреждены диван, видеомагнитофон, сгорел телевизор цветного изображения. На полу, около дивана матерью было обнаружено безжизненное тело двухлетнего сына. На момент загорания мать находилась у соседей. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания телевизора.

В Советском районе на ул. Белоусова, 24 в одной из двух квартир частного дома выгорела комната, сгорели домашние вещи: диван, шкаф, стулья, книжные полки и одежда. Во вторую половину дома огонь не распространился. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении квартирантов.

В Колывани на ул. Заводская горел бывший склад заготконторы, недействующий. Внутри выгорели стены на пл. 175 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

14 ноября

В Ленинском районе на ул. Капитанская, 2 полностью сгорели сарай и крыша частного дома на двух хозяев. Произошло обрушение потолочного перекрытия. Внутри дома сгорели домашние вещи, мебель и бытовая техника. Общая пл. пожара составила около 150 кв. м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления