NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

зап.

756мм 79%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,82
EUR 98,95
Реклама
Город Развлечения «Перчини»: а вот и лето!

«Перчини»: а вот и лето!

Даже в самые прохладные дни в ресторанах «Перчини» творится лето: авторами пиццы становятся гости, а по бокалам разливаются натуральные ягоды и фрукты

Сочная, ароматная, ваша любимая пицца подобна шедевру живописца! Начните творить ее с «холста» — выберите тесто из классической муки, с отрубями или ржаное. Ржаная мука содержит множество витаминов и минералов и относится к низкокалорийным продуктам.

Прохладный сибирский июнь — еще не повод для грусти. Внесите в свою жизнь творчество и энергию жаркого итальянского солнца вместе с «Перчини»! Любимые жителями и гостями города рестораны итальянской кухни приглашают отведать блюда из нового фестивального меню. Вы становитесь соавтором пиццы, выбирая тесто и складывая «мозаику» из различных комбинаций начинки. Угостите своих самых близких и любимых знаменитыми коктейлями и по-настоящему легкими десертами. Окунитесь в атмосферу горячего сердцем «Перчини» и наслаждайтесь летом, ведь оно обязательно будет!

В «палитре» начинок для пиццы — 10 оригинальных комбинаций от «Перчини». Вы можете соединить половинки по вашему вкусу и настроению. Полукруг с поджаренными белыми грибами и маринованными лисичками великолепно дополняется пиццей с куриной грудкой и артишоками.
А этот солнечный диск объединил в себе сытные «краски»: нежную печеную телятину под фирменным соусом «Перчини» и ароматную копченую утиную грудку с рукколой и соусом «Помадоро».
Один из самых известных и любимых во всем мире шедевров — пицца с салями «Наполе» и пряным болгарским перцем великолепно оттеняется полукругом «Сальсичон». Начинка на основе мясного ассорти готовится с добавлением копченого сыра и зелени, вот почему у нее такой богатый вкус.
Ценители средиземноморской кухни не смогут устоять перед искушением объединить две самые «морские» начинки: кальмары и тигровые креветки с вяленым томатами и слабосоленый лосось на подушке из моцареллы.
А как божественно прекрасен аромат и вкус сыра «Дор Блю», оттененный свежей грушей! Но это только половина удовольствия! Вторая — в сладковатом вкусе копченого угря с пряной зеленью: фенхель, сельдерей, листья молодого шпината.
«Перчини» следит за кулинарной модой и представляет актуальные новинки. Одной из них стала пицца в восточном стиле «А-ля Хачапури». Два нежных сыра (адыгейскией и сулугуни) щедро присыпаны традиционными восточными травами (кинзой, петрушкой, зеленым луком). В море сыра утопает солнце из куриного желтка.
Дольчецца, или сладкая пицца, — это истинно итальянское угощение со свежими ягодами и миндалем. Идеальный десерт для дружеской встречи.
Холодные летние супы — не менее яркая новинка фестивального меню. Попробуйте традиционный суп гаспачо со спелыми томатами и крабовой закуской.
Помимо классического рецепта гаспачо в «Перчини» готовят оригинальную версию этого средиземноморского угощения, используя в качестве основы свежие огурцы.
Летнее настроение — это легкость! Её воплощают фестивальные салаты от «Перчини». «Томати» сочетает в себе классические томаты и экзотический сорт «Кумато», который отличается сладким вкусом. Дополнительные оттенки вкуса придают редис, печеный перец, руккола, салатный микс и козий сыр.
Салат с теплым печеным цыпленком и молодым горошком дополнен ароматными белыми грибами и свежей рукколой с миксом салата.
Изысканный салат с маринованным инжиром и пармской ветчиной заправляется соусом крем-бальзамик.
Роскошный микс из жареных кальмаров и снежного краба превосходно комбинируется с хрустящим свежим огурцом, вялеными томатами, сочной мякотью апельсина, фенхелем и салатными листьями. Особые нотки придает лаймовая заправка.
Легкие, словно сотканные из облачков, десерты-муссы со свежими ягодами, хрустящими хлопьями, орешками и натуральным йогуртом подарят наслаждение и не навредят фигуре.
Мохито был некогда одним из самых любимых коктейлей пиратов Карибского моря. Слава о нём облетела целый свет, и сегодня мохито получил немало вариаций. «Перчини» предлагает отведать 5 безалкогольных версий знаменитого коктейля: с мятой, клубникой, манго, грейпфрутом и ананасом.
Заряд энергии и бодрости не только в жару, но и в прохладные дни придадут лимонады. Закажите на компанию графинчик грейпфрутово-огуречной, апельсиново-мандариновой, ананасовой или лаймовой свежести!
Ни одно лето в «Перчини» не обходится без смузи! Они совмещают в себе восхитительный вкус и пользу свежих ягод и фруктов.
Холодный чай в «Перчини» готовят не из концентратов, а на основе натурального пюре. Три сочных вкуса на выбор: смородина, малина или персик.
«Сангрия» — знаменитый напиток, пришедший к нам из Испании XVII века. «Перчини» создает коллекцию безалкогольных вариаций «Cангрии» на натуральных ягодах и фруктах.
Лето в «Перчини» уже началось! Не упустите ни одного теплого дня в «Перчини»!



Сеть ресторанов «Перчини»:

Красный пр., 25/1, Первомайский сквер, тел.: (383) 325-35-25

Красный пр., 101, ТРК «Ройял Парк», тел.: (383) 230-22-41

ул. Военная, 5, ТРЦ «Аура», тел.: (383) 240-11-01

пл. Карла Маркса, 7, ТРЦ «Сан Сити», тел.: (383) 362-95-00

пр. Карла Маркса, 53а, рядом с кинотеатром «Аврора», тел.: (383) 209-17-86



Instagram: @perchini54
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления