NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

южн.

751мм 57%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,12
EUR 98,31
Реклама
Развлечения Денис Иванов открывает ресторан «Пэрис» в «Хилтоне»

Денис Иванов открывает ресторан «Пэрис» в «Хилтоне»

В конце октября в бизнес-центре Doubletree by Hilton открывается ресторан «Пэрис» — на первом этаже за лобби-баром, где ранее располагался ресторан «Тайга». Это станет очередным заведением группы компаний Дениса Иванова, которому также принадлежат сеть кофеен «Чашка кофе» и ресторанов Beerman, одиночные рестораны «Т.Б.К. Лонж», «Летняя веранда», «Ухо&Медведь» и бар «DJ-bar 11».

Денис Иванов рассказал, что «Пэрис» будет ориентироваться на «современную кухню с американским уклоном»: гамбургеры, пасты, стейки (150–400 г по цене 600–1100 руб.), супы (150–350 руб.), в том числе знаменитый американский густой суп чаудер с морепродуктами и французский луковый суп. Французское направление будет представлено в меню в качестве характерного для американской кухни.

Собственно название ресторана «Пэрис» (Paris) отсылает как раз к Франции, а не к имени светской тусовщицы Пэрис Хилтон. Ее образ в заведении обыгрывать пока не запланировано, отметил Иванов. По его словам, это будет заведение высокого уровня на 150 мест, с обеденными сетами по цене выше среднего. В интерьере много белого цвета, а вместо плазменных панелей использован проектор, изображение с которого транслируется как раз на одну из белых стен.

Фото Сергея Ляшко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления