В конце октября в бизнес-центре Doubletree by Hilton открывается ресторан «Пэрис» — на первом этаже за лобби-баром, где ранее располагался ресторан «Тайга». Это станет очередным заведением группы компаний Дениса Иванова, которому также принадлежат сеть кофеен «Чашка кофе» и ресторанов Beerman, одиночные рестораны «Т.Б.К. Лонж», «Летняя веранда», «Ухо&Медведь» и бар «DJ-bar 11».
Денис Иванов рассказал, что «Пэрис» будет ориентироваться на «современную кухню с американским уклоном»: гамбургеры, пасты, стейки (150–400 г по цене 600–1100 руб.), супы (150–350 руб.), в том числе знаменитый американский густой суп чаудер с морепродуктами и французский луковый суп. Французское направление будет представлено в меню в качестве характерного для американской кухни.
Собственно название ресторана «Пэрис» (Paris) отсылает как раз к Франции, а не к имени светской тусовщицы Пэрис Хилтон. Ее образ в заведении обыгрывать пока не запланировано, отметил Иванов. По его словам, это будет заведение высокого уровня на 150 мест, с обеденными сетами по цене выше среднего. В интерьере много белого цвета, а вместо плазменных панелей использован проектор, изображение с которого транслируется как раз на одну из белых стен.
Фото Сергея Ляшко