24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Скоро в России без знания английского не проживешь: куда пойти учить язык в Новосибирске

После трех месяцев обучения языку вы узнаете много интересного и полезного

2 290

Поделиться

Обязательный ЕГЭ по английскому языку, которым так пугали детей и родителей, снова стал необязательным. Выходит, всё это время вы учились зря?

Языковая школа «Я» призывает сохранять спокойствие. Изучать английский язык, только чтобы не провалиться на экзамене — это, конечно, лучше, чем не изучать его вообще, но…

С каждым днём английский язык становится для нас всё более и более значимым. Как бы пафосно и банально это ни звучало, его знание действительно способно открыть великое множество новых дверей. Возможность обмениваться опытом с единомышленниками по всему миру, черпать знания из профессиональных форумов или делиться своим творчеством, не ограничиваясь узкими рамками русскоязычного интернета — всё это практически нереально без знания английского языка.

Многие родители ошибочно (зато твёрдо!) считают, что прожить в России можно и без английского языка. Зерно истины в этом, конечно, есть. Но посмотрим на проблему с другой стороны.

Владение английским языком можно сравнить… с личным автомобилем. Доехать до светлого будущего можно, вроде, и на трамвае — так даже дешевле получится. А на машине зато быстрее, и на ноги никто не наступает.

И есть мнение, что очень скоро для сегодняшних детей и подростков этот «автомобиль» уже точно будет не роскошью, а самым настоящим и эффективным инструментом достижения своих профессиональных и творческих целей.

А если у вас так много хобби, что для английского не находится места, то… никогда не переставайте его искать!

Языковая школа «Я» приглашает детей и взрослых на курсы английского языка.

Языковая школа «Я»:
ул. Некрасова, 50, 5-й этаж
тел.: 8 (383) 243-50-30, 8-800-511-65-30
ya-school.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter