Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Страховать квартиру — нужно

По статистике, в Новосибирске страхуют свое жилье не более 15 % собственников. Большинство из них — владельцы загородных домов, осознающих риск наступления «катастрофических последствий» — когда теряешь все имущество за пять минут. Городские жители к страхованию квартиры относятся халатно. Или просто не до конца понимают степень риска?

Любая недвижимость — независимо от района и стоимости квадратного метра — нуждается в защите. Авария системы отопления, взрыв бытового газа, природные катаклизмы, домушники, непотушенная сигарета, неловко запущенный фейерверк, — вы готовы рисковать своей квартирой?

Главный смысл страхования жилья — в гарантированном возмещении убытков, связанных с его неожиданной утратой. Страхование по карману семьям с любым уровнем дохода. Средняя стоимость полиса от 0,3 до 1 % от стоимости недвижимости в год в зависимости от выбранных условий страхования. Компания РОСГОССТРАХ, например, предоставляет возможность рассрочки или страхования по программам с фиксированными вариантами страховых сумм без вызова агента.

В квартире можно застраховать практически все — несущие конструкции (стены, пол, перекрытия), внутреннюю отделку, инженерное оборудование, домашнее имущество. Специалисты компании РОСГОССТРАХ рекомендуют вам выделить 30 минут своего времени и пригласить страхового агента. Помимо описи и расчета стоимости имущества, агент поможет подобрать вариант, подходящий именно для вашего имущества.

Страховать квартиру — нужно. «По итогам шести месяцев 2011 года мы выплатили более 23 млн рублей по программам РОСГОССТРАХ КВАРТИРА и РОСГОССТРАХ ДОМ, — комментирует ситуацию Олег Мясников, директор филиала компании в НСО. — Большинство обращений по риску "залив", далее следуют "пожары" и "кражи"».

Тел. 8 (800) 200-0-900, www.RGS.ru

Филиал ООО «Росгосстрах» в Новосибирской области. Лицензия С № 0977 50 выдана ФССН РФ 7 декабря 2009 г.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter