Экономика Седьмое измерение «Калейдоскопа»

Седьмое измерение «Калейдоскопа»

Такая разная ванная комната — интерьерные советы дизайнеров и новинки европейских мебельных коллекций

Роль ванной комнаты в современной квартире переоценить сложно, она давно уже не сугубо утилитарна. Ванная комната — место долгожданного отдыха и релаксации, оазис спокойствия и тишины. А нежиться в душистой пене особенно приятно, когда вокруг тебя — помогающая расслабиться обстановка. К тому же ванная — еще и визитная карточка вашего дома, ведь именно туда попадают гости сразу после прихожей. Настроение столь важного помещения во многом зависит от обстановки. О том, как создать гармоничный интерьер, рассказали новосибирским дизайнерам сотрудники салона кафеля и сантехники «Седьмое измерение».

Справка: Салон кафеля и сантехники «Седьмое Измерение», расположенный в ТВК «Калейдоскоп», предлагает широкий ассортимент европейской керамической плитки, сантехники, душевых кабин, мебели для ванных комнат, смесителей, а также сопутствующие товары: затирочные смеси, клей и др.

Двери салона «Седьмое измерение» открыты для всех, особенно здесь ценят сотрудничество с ведущими дизайнерами и архитекторами города. Ведь выбор профессионалов – показатель качественного разнообразия ассортимента.
Ценность сотрудничества еще и в том, что именно дизайнеры с наибольшей вероятностью прогнозируют пути развития рынка и подсказывают «Седьмому измерению» модные и востребованные тенденции.
В свою очередь, салон демонстрирует дизайнерам эксклюзивные новинки производителей, помогая ориентироваться в изменчивом мире интерьерной моды.
Как раз для очередного обмена опытом салон «Седьмое измерение» пригласил всех желающих профессионалов на семинар «Мебель для ванных комнат. Классика и современность», который состоялся 9 июня в ТВК «Калейдоскоп».
Дизайнеры с удовольствием рассматривали представленные в салоне позиции, беседуя с обаятельными консультантами… Керамическая плитка: коллекция FORMA (Sanchis, Испания), душевое ограждение Hawaii (Dorff, Германия).
…причем разговоры были не только профессиональными – о качестве материала и разнообразии цветовой гаммы… Гидромассажная кабина Gelios, Dorff (Германия), мебель для ванных комнат: Massima, Tagliare 5 (Valente, Россия).
…но и порой «скатывались» в дружескую беседу, ведь у каждого в запасе оказалось немало забавных историй, связанных с «рабочими моментами». Керамическая плитка Glamour Black/Vision (Halcon, Испания), санфарфор Twiford (Англия).
В «Седьмом измерении» торговый зал оформлен так называемыми «шоурумами», позволяющими продемонстрировать конечный вариант покупки. Керамическая плитка: 333 series (Porcelanite DOS, Испания), душевое ограждение Florida (Dorff, Германия).
В ближайшем будущем «Седьмое измерение» предоставит клиентам услугу мобильной керамотеки – набора мини-образцов всех возможных видов керамической плитки «на вывоз». Керамическая плитка Glamour Champagne (Halcon, Испания).
Керамотека позволит подобрать желаемый цвет и фактуру материала, просто приложив образец к уже существующему интерьеру вашего дома. Керамическая плитка 7000 Series (Porcelanite DOS, Испания).
«Это станет огромным подспорьем в работе, — обрадовались дизайнеры, — ведь задумку клиенту на словах зачастую объяснить сложно. А пока подобрать материал помогают каталоги».
Помощь в подборе окажет и сайт салона, где указаны размеры мебели и информация о производителе. Керамическая плитка Ante (Keros, Испания), мебель для ванных комнат Severita 1, белый глянец, Severita 3, черный металлик (Valente, Россия).
Кстати, специалисты завода Valente оценили сайт www.7izmerenie.com так высоко, что советуют его собственным покупателям в качестве «энциклопедии» по ассортименту и техническим характеристикам мебели для ванных комнат Valente.
Да и сами клиенты с удовольствием «путешествуют» по страницам виртуального каталога. Керамическая плитка Siena (A&M, Испания), мебель для ванных комнат Massima 400 (Valente, Россия), санфарфор Twiford (Англия).
Сейчас салон начинает серьезный этап перехода к работе в том числе и с европейским ассортиментом класса «люкс». Керамическая плитка Ante Etnia (Keros, Испания).
ТВК «Калейдоскоп» становится более удобным. Сейчас идет переезд арендаторов из корпуса в корпус, чтобы объединить одинаковые товарные группы. Керамическая плитка 309 series, (Porcelanite DOS, Испания), мебель Recuerdo (Valente, Россия).
Уже в июле 3 корпус станет «мебельным»; в 1 корпусе будут напольные покрытия, обои и светильники; сантехника, керамическая плитка, мебель для ванных комнат, а также двери и окна - во 2 корпусе. Гидромассажная кабина Gelios (Dorff, Германия).
Теперь на поиски необходимых товаров не нужно будет тратить много времени. Доступная навигация ТВК приведет прямо к цели. Керамическая плитка Ante Etnia (Keros, Испания), мебель для ванных комнат Severita 9 (Valente, Россия).
Чтобы не «пересекаться» ассортиментом с другими компаниями, «Калейдоскоп» и «Седьмое измерение» прислушиваются к мнению профессионалов и клиентов… Керамическая плитка Forma (Sanchis, Испания), душевая панель Elegamment-3 (Dorff, Германия).
…каждый из которых имеет собственный вкус и свои предпочтения. Кто-то считает, что пространство ванной комнаты должно быть как можно ярче…
…а кто-то предпочитает более спокойные тона. В любом случае, с таким ассортиментом недовольных не будет. Керамическая плитка Glamour Star Wite (Halcon, Испания), акриловая ванна «Глория» (Bell Rado, Россия).
Тем более, салон планирует обновить существующую выставку, привезя последние испанские и итальянские коллекции керамической плитки и санфарфора. Керамическая плитка Glamour Rose (Halcon, Испания), акриловая ванна Глория (Bell Rado, Россия).
При индивидуальных заказах сроки поставки итальянской сантехники и испанского кафеля, а также эксклюзивных коллекций мебели очень коротки. Мебель для ванных комнат Massima 600 Мокко (Valente, Россия).
О том, что вас заинтересовало, можете сообщить по телефону или просто прислать по электронной почте описание модели. Керамическая плитка Silk (Venis, Испания), мебель для ванных комнат Massima 500 Крем (Valente, Россия).
А пока вам стоит зайти в салон «Седьмое измерение» за бесплатным дизайн-проектом помещения, который сэкономит время при планировании интерьера и выборе коллекции.
А коллеги, вдохновленные, решили встречаться чаще – теперь в новом «Калейдоскопе» и со старым другом – салоном «Седьмое измерение»!
Адрес: ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47, корп. 2.

Салон «Седьмое измерение»: www.7izmerenie.com

тел. (383)212-49-24.

ТВК «Калейдоскоп»: www.kaleidockop.ru

тел. 230-15-15.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Ретроградный Сатурн уже завтра: карьерный рост и новые ограничения — советы астролога на 5 месяцев
Марина Шумкина
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления