Реклама
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Альпиндустрия» открывает верный способ управлять температурой

Поделиться

Хотите, чтобы следующее ваше аутдорное приключение было более комфортным? Тогда оставьте ваше обычное хлопчатобумажное белье и сувенирные футболки с концертов и переходите на высокотехнологичное влагоотводящее термобелье, в котором в любую погоду вы будете чувствовать себя уверенно.

Термобелье необходимо каждому человеку, занимающемуся физической активностью, — от спортсмена до строителя. В качестве базового слоя, который непосредственно контактирует с вашей кожей, роль термобелья заключается в том, чтобы отводить влагу, которую выделяет ваше тело при движении.

Почему синтетическое термобелье лучше хлопкового?

Синтетическое термобелье:

• эффективно отводит влагу от кожи;

Поделиться

• высыхает гораздо быстрее, чем обычное хлопковое белье;

• снижает риск критического понижения или повышения температуры тела.

В очень ветреную или чрезвычайно холодную погоду эти преимущества могут стать поистине жизненно важными.

Интересная и более полная информация о функциях и свойствах материалов, подробное объяснение о том, как работают влаговыводящие ткани, что и с чем носить — на эти и другие вопросы вы найдете ответ на нашем сайте.

В преддверии праздника в магазине «Альпиндустрия» действует акция

Также напоминаем вам, что в данное время уже началась сезонная распродажа со скидками до 40 %, скидки на комплекты лыжного или сноубордического снаряжения 30 % плюс скидки держателям дисконтных карт в честь праздника «День защитника Отечества!» только 23 февраля.

Дорогие наши мужчины, поздравляем вас с праздником, пусть в вашей жизни будет побольше непреодолимых гор, на которых вы всегда будете стоять на вершине!

Магазин «Альпиндустрия»:

ул. 1905 года, 83;

тел.: (383) 22-00-926, 22-00-943;

www.alpindustria.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter