NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +6

6 м/c,

зап.

743мм 78%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Экономика Финансы, банки, страхование, инвестиции Как решить «квартирный вопрос» компании?

Как решить «квартирный вопрос» компании?

23 августа в консалтинговой компании «Мак» руководители компаний смогут получить один из возможных ответов на данный вопрос. В рамках семинара «Лизинг коммерческой недвижимости – практические аспекты» руководителям бизнеса предоставят достоверную и актуальную информацию о приобретении производственных, торговых, складских, офисный помещений в лизинг.

За рубежом лизинг давно получил достаточно широкое распространение как форма инвестиций, он занимает около 20% рынка. Это связано с целым рядом преимуществ лизинга. Сравним, например, лизинг и аренду. С одной стороны, не обязательно приобретать имущество в собственность, аренда позволяет решить проблему нехватки помещений без серьезный капиталовложений. С другой стороны, недвижимость – товар, который с течением времени постоянно растёт в цене. Покупая недвижимость в лизинг и, выплачивая лизинговые платежи, вы выкупаете недвижимость в свою собственность по фиксированной цене. А арендная плата – это денежные средства, безвозвратно отданные собственнику занимаемых вами помещений.

Ещё одна привлекательная сторона лизинга – сокращение срока амортизации при помощи применения коэффициента ускорения и возможности отнесения всего лизингового платежа на себестоимость. Таким образом, происходит экономия на налоге на прибыль и на налоге на имущество. Более того, для привлечения финансирования на покупку недвижимости с помощью лизинга вам не нужно предоставлять в залог имеющееся имущество.

Эффективность использования лизинга, как уже было отмечено, доказана западной практикой. Что касается российского рынка, в данном сегменте рынка наметился рост. Так, если ещё два года назад в Новосибирске не было ни одной подобной сделки, сегодня есть лизинговые компании, которые имеют отработанные технологии совершения сделок с недвижимостью. «Наши партнёры по семинару – лидеры регионального рынка и лучшие эксперты в вопросах лизинга недвижимости», – рассказала Лапина Светлана Анатольевна, генеральный директор компании «Мак». Крупнейшими лизинговыми компаниями Сибирского региона являются группа компаний «АльянсРегионЛизинг», ЗАО «Сибирская лизинговая компания» и ООО «Сибирский лизинговый центр». Заметим, что первым страховщиком в г. Новосибирске по лизингу недвижимости стала ОАО «Военно-страховая компания». Сегодня ОАО «Военно-страховая компания» имеет отработанную программу страхования объектов недвижимости, находящихся в лизинге. Все эти компании 23 августа примут участие в семинаре. Приглашаем принять участие в семинаре руководителей предприятий, а также представителей банков, лизинговых, финансовых, страховых и аудиторских компаний.

Пресс-служба Консалтинговой компании «Мак»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления