перейти к новости

Сибирская запрещёнка

8 апреля 2018, 18:55
Поделитесь своим мнением
Комментарии
106
8 апреля 2018, 22:37
"Первые бактерии смыл с колбасы, привезенной из Ватикана". А вот здесь подробней. Хищение санкционных вражеских бактерий ? Или нарушение прав интеллектуальной собственности ? Известному юристу нужен известный адвокат . А если серьезно , то , как с изготовителями жареного мороженого , на возраст уже не спишешь.
Гость
8 апреля 2018, 20:16
Хамон не пробовала, как-то я не гурман. Но если людям нравится - почему бы и не производить? К тому же производство по-любому интереснее, чем купи-продай. Мужчина молодец, что сумел производство организовать. Ну и хорошо, что есть направление для развития.
Гость
9 апреля 2018, 06:39
"Первые бактерии, которые покрывают мясо белой плесенью, Крестьянов смыл с колбасы, привезённой из Ватикана." Так может, у него получилось прошутто? А кто не понимает или не любит, то и не надо - больше достанется тем, кто любит. Только действительно надо наладить нормальное производство, чтобы были хамон или прошутто, а не что попало. И чтобы цена была хоть сколько-то доступная.
Гость
8 апреля 2018, 19:06
Ну вот и молодец! Наконец-то нашел себя и занялся своим делом!
Гость
8 апреля 2018, 19:00
Как я рада за людей, которые имеют возможность покупать мясные деликатесы. У самой такой возможности нет, зарплата у меня маленькая и у мужа тоже. Не представляю, как выкарабкаться из этой нищеты, она засасывает, как болото.
9 апреля 2018, 09:47
"Очень рекомендую. Дефлопе. Он у нас лучший в Мааскве"
9 апреля 2018, 08:38
"Вывяливается при определённых температурах с использованием особых бактерий, которые создают на продукте благородную белую плесень" Серьезно, бактерии создают плесень? Прокариоты создают эукариоты, во жизнь то пошла на отдельно взятой вяленой свиной ноге. Невежество во всем.
9 апреля 2018, 10:46
молодец мужик, желаю удачи! а если на импорт выйдет предлагаю ему писать - особые бактерии группы "novichok"
Гость
10 апреля 2018, 13:05
Прям как "Криминальную Россию" посмотрел. Про фишера. И Дискавери про Дамера. Холодильник очень последнего напомнил.
8 апреля 2018, 19:48
Сарай, старый холодильник,полная антисанитария! Вот такие у нас "бизнесмены"!
Гость
9 апреля 2018, 06:49
Очень внимательно разглядела третью фотографию сверху. Скажите, это так и надо что бы на полу валялись мешки с непонятно с чем, стопки старых журналов, коробки какие-то, что-бы углы были ободраны, проводка свисала. Боюсь там не только белая, но и ещё какая-нибудь плесень вырастет. Что-то мне этого хамончика не хочется.
8 апреля 2018, 23:57
по логике некоторых, что тут такого, развесил мясо обвалял плесенью, а потом продал дороже. так можно и виноградный сок налить, пусть забродит,а потом по бутылкам разлили и продавай дорогое вино! или спирт вообще, в бочку налил, выдержал и коньяк готов! )))
Гость
9 апреля 2018, 09:29
Ребята, идея конечно хорошая... но отчего же грязь то такая? Хоть бы перед съемкой прибрались
Гость
9 апреля 2018, 07:43
Хамом, кстати, никогда и не антисанкционировали. Сыры россиянинам запретили есть, это да.
8 апреля 2018, 20:43
"импорт хамона в Россию не запрещён и под санкции этот продукт не попал. Поэтому испанский и португальский хамоны можно свободно купить в том числе и в новосибирских магазинах" Чистая правда, покупал и испанский и португальский хамон. "Парень решил разводить мангалиц, но столкнулся с тем, что продать мясо не может. Оно раза в два с лишним дороже мяса обычной свиньи" Тоже мне проблема, нужно было в Мск продать и делов-то. Тем же ресторанам.
Гость
9 апреля 2018, 12:24
На всех пищевых производствах связанных с культурной плесенью самый страшный кошмар это попадание "дичка" в культуру. Поэтому там всегда уделяют повышенное внимание стерильности. Скажите, в этой подсобке с кучей грязного тряпья на полу вперемешку с мусором, может идти речь даже об элементарной чистоте. Кто может поручиться что у него там уже за плесень разрослась?
9 апреля 2018, 14:32
имхо...не надо ничего придумывать....испанский хамон- в Испании, итальянские вина в Италии и т.д и т.п....остальное всё жалкое подобие
9 апреля 2018, 09:34
Уважаю людей, которые не болтают, а делают реальные вещи. Удачи ему.
9 апреля 2018, 10:12
Судя по предыдущей деятельности, будет много шумихи и рекламы, но мало толку.
Гость
9 апреля 2018, 08:29
Лучше блогеров-бездельников критикуйте, тех которые своей красивой жизнью хвастаются, а тут человек сам своими руками и головой создает, да дорогой продукт зато самое натуральное импортозамещение, да еще к тому же продукт аналогов которому не было в Русской кухне. Молодец!!!!!
8 апреля 2018, 19:52
Один глупый лесоруб, Знаете такого? Захотел себе тулуп Сделать без портного. Положил он свой топор Далеко на полку И не может он с тех пор Нитку вдеть в иголку.
9 апреля 2018, 09:27
коптить в пластике холодильника? ))) это новый аромат в колбасокопчении?
9 апреля 2018, 10:35
Спасибо, НГС.БИЗНЕС!! Суть бизнеса по-русски показали во всей красе. Но почему не на правах рекламы? Отстаём?
9 апреля 2018, 09:49
"Но партнёры по проекту получают готовую 5–6-килограммовую свиную ногу за 5000 рублей" - в супермаркетах испании 5-6-и киллограммовую ногу можно прикупить по акции и за 29 евро.. Более менее нормальную - от 50-и евро.. Понятно, что элитные хамоны с черным копытом стоят еще дороже, ну так и у этого товарища свинюшки вроде не элита..
Гость
9 апреля 2018, 00:54
Известный йурист, конечно же, все нужные бумажки получил на производство и продажу?
9 апреля 2018, 11:56
Молодец, шевелится, думает, пытается расшириться
Гость
9 апреля 2018, 12:40
Брал. Насчет 1800 - лукавство, нет такой цены, от 2500. Не впечатлился. Не прошутто, не хамон. "По мотивам"... Но человек старается, достойно уважения. И схема нормальная.
9 апреля 2018, 12:47
Надо же... Известный юрист. Хмм.
9 апреля 2018, 16:19
"И надо, чтоб попахивал плесенью." Не надо. Заходишь в лавку с хамоном в Реусе например. Никакой плесенью не пахнет. Запах своеобразный и отчетливый - мясной и в тоже время молочный .
9 апреля 2018, 16:40
мне все равно до оригинального вкуса продукта. я такое в пищу не употребляю. НО! полная антисанитария! после этой статьи сэс, ростехнадзор и прочие контролирующие органы обязаны посетить это, с позволения сказать, производство. что удивляет: не стесняются такое демонстрировать широким слоям населения!
9 апреля 2018, 17:10
юристы специалисты по хамону, автослесари по мороженному....куда катиться мир
Всё правильно и справедливо. И фамилия Крестьянов подходящая. Удачи и процветания.
9 апреля 2018, 18:13
Санитарная книжка и прочие нужные документы, сертификаты у него в конечно же имеются?
Гость
9 апреля 2018, 23:35
Г-н Бурковский видимо имел ввиду запах подвальной плесени (гипербола разговорная), а не продуктовой. Кто был в настоящих каменных подвалах для вызревания , тот поймёт о чем речь.
Гость
10 апреля 2018, 23:08
не смешите. этот юрист проиграл все дела, а тепеиь еще и без сертификатов гнтлым мясом банчит
8 апреля 2018, 19:56
Не пойму я всей этой суеты вокруг сушеной заплесневелой свиной ноги... Еще О. Бендер сказал - не делайте из еды культа! Пробовал как-то испанскую сыровяленую колбасу с белой плесенью - фууу, гадость редкостная! Обойдусь Тамбовским окороком пожалуй! А бизнес неплох - развесил в подвале мясо, плесенью вымазал - и висит оно себе! Раз в месяц снимай созревшее да продавай. Холодильник под колбасу меня вот только настораживает - как из фильмов ужасов про каннибалов!)))
Гость
9 апреля 2018, 15:14
Полнейшая антисанитария!!! Что за короба, гастроёмкости, мешки и связки макулатуры в помещении, в котором готовится продукт!!?
Гость
8 апреля 2018, 21:16
интересно кто на такой ужас сертификат качества выдает
9 апреля 2018, 12:36
опять тут бузотёрите? аппетитное мясцо)
Меня вот еще в моем детстве времен СССР родители предупреждали - не покупай с рук приготовленную еду, откуда ты знаешь в какой посуде, на какой кухне это делалось?
8 апреля 2018, 22:21
Свинине только термическая обработка нужна. Даже в стерильных условиях в мясе свиньи есть бактерии и микроорганизмы, которые могут быть опасны для человека. Мы выращивали свинок в идеальных условиях, но при убое в кишечнике и в мышцах были паразиты. Только термическая обработка мяса может убить их. Не понимаю прелесть хамона. Варёно-копчёный окорок намного вкуснее. Или засол. Соль убивает все ненужные микроорганизмы, полезность жирных кислот никто не оспаривает, я надеюсь.
Покупаю эти колбасы, вообще люблю деликатесы. А что? Могу себе позволить.
Гость
9 апреля 2018, 11:43
получается что не только с плесенью, но и с перхотью и волосами, которые падают с непокрытой головы брррр...
9 апреля 2018, 00:24
Сапины, санзоны при производстве продукции на продажу - не, не слышал. Пы.Сы. Хотя бы налоги платит, или и их нафиг?
8 апреля 2018, 21:01
Молодец,мужик!Преклоняюсь!
8 апреля 2018, 19:16
Это невкусно и вредно.Хотя иногда такое покупаю Ела и хамон в Испании, и прошутто в Италии. Нет ничего необычного. Как из Мегаса или Бахетле. Нравятся только испанские вяленные колбасы и импортный сыр. У нас в стране есть удачные приближения к ним, но не дотягивают.
Гость
8 апреля 2018, 21:13
На фото копчёные свиные ноги похожи на человеческие руки......жуть.
Гость
8 апреля 2018, 19:46
пробовал я сыровяленую свинину... по моему, гадость страшная... да и с религиозной точки зрения спорная - иудеи и мусульмане ее не едят. да еще и термически необработанная. в итоге, вообще отказался от свинины. даже от сала...
Гость
9 апреля 2018, 09:07
И-и-и,и сколько ж глистов на этой сыровяленой.....
Гость
9 апреля 2018, 08:00
Я бы эту тухлятину бесплатно есть не стал, а люди по 27 000 рублей за ногу платят.
Гость
8 апреля 2018, 19:33
с плесенью не брала в Испании, в магазинах на крюках висят разделанные копченые свиные туши, причем недорого