27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

гулливерша

Дата регистрации: 21.07.2010

10 ноя 2020 в 21:27

Пока ТРЦ был у турков, его содержали красиво. А сейчас остался кризисный функционал. Пол из красивых вставок на первом этаже обветшал, перестала замечать. А уж про фонтан молчу. Все его помнят? Сидели за столиками на 4 этаже и на него смотрели. Увы, экономят. В Галлерее тоже кризис ощутим и в ней выше первого этажа редко бываю.

10 ноя 2020 в 20:54

Все знают, что из ячейки крадут. Но не у всех. И зачем такие рубли держать? Почему не в валюте? Зарыли бы и все. Если не хотели легализовать эти суммы в стране, то не могли их вывезти из страны?. Для таких мутных дегег лучше всего биткоин или другая криптовалюта для пересечения границ и потом банк в той стране, где не спросят о происхождении денег. Если речь о миллионах долларов, то могли бы это сделать. Или это не последние деньги в кубышке пенсионера-полицейского.

2 ответа
10 ноя 2020 в 20:44

У этого банка с 1 сентября введены отрицательные проценты на счета в евро. Свыше 5 000 нельзя им нести, облагают платой.

31 окт 2020 в 20:39

Ким в первом браке примерно с 1985, как то так на средних курсах в НГУ. И дети выросли , и жена уже не новая, а старая. Вот на молодых активисток, готовых на все на 3 день, и тянуло. Уводить из семьи не пришлось, просто его время пришло и тут главное оказаться в удачном месте в нужный момент. Повезти могло любой девушке, которая достаточно молода и предприимчива. И извините, но по залету под 50 лет мужику руки не скрутишь. Там все сознательно.

26 окт 2020 в 22:56

Весной всех заперли по домам от мистических больных, а сейчас все кругом болеют, больных не лечат и не регистрируют как ковид, и ничего при этом не закрывают. Надо запретить занятия в очной форме на месяц, тогда и заболевание спадет. Школы на каникулах, а потом будет дистант. Так почему вузы работают очно?

20 окт 2020 в 19:10

Порадовало, что хоть Мерседес 2001 года. Но деньги налогоплательщиков черти на что идут. То машину Меняйло целый полк сопровождает на всех перекрестках, то другой полк милиции в метро штрафует безмасочников. На отлов наркодилеров и другие важные проекты уже нет ресурсов в области.

16 окт 2020 в 00:04

Во втором любое омложнение страшно. Но если у вас все идеально, то ощущение пансионата. Мне там понравилось. Но сейчас такие роддома немогут быть в большом гоиоде, это уровень деревни по размеру и оснащенности. Уровень врачей очень высок, могут уйти и в Авиценну.

15 окт 2020 в 19:46

Там были хорошие врачи, уют, уход. Сама там была. Но технологически он очень сильно устарел и подходил только для идеальных родов. Подача материала странная. Живу рядом и жду, что после пандемии этот участок продадут застройщику. Рядом 185 лицей, кругом вместо нормальной дороги на Чехова с его памятником наблюдаю ежедневно и неубранный железный гараж, и сдвинутые на полдороги заборы, и незаконный каменный гараж (эти 3 частных дома, соседствующих с роддомом, украли жти полдороги). Плюс на этой единственной дороге по Чехова к школе 185 нет опять знака о запрете остановки и вдоль этой суженной из-за паркующихся машин и украденной наполовину ширине в отдельных местах из-за незаконно сдвинутых заборов снуют машины родителей со школьниками. Дорога не чистится. Как бкдут ходить школьники? По такой улице Чехова, заставленной с обоих сторон машинами, гаражами и суженной наглыми владельцами трех сдвинутых заборов? Роддом неэффективный, страдает только руководство.

2 ответа
24 сен 2020 в 23:13

Теоретически можно было еще 30 лет подождать и потом о своих желаниях доплаты за участок вспомнить. Вдруг в это место потом столицу перенесут (фэнтази).

16 сен 2020 в 20:22

Надо пользоваться метро или на ногах. Поэтому от дома до работы на метро или пешком - ОК.

16 сен 2020 в 20:18

Если вы на Красном или в тихом центре в старом жилищном фонде и кругом каменные джунгли или магистраль, то ваш снобизм удивляет. Оцениваем качество жилья и видим, что элитного жилья нет. Снобизм о джулаевках необоснован.

16 сен 2020 в 20:14

У нас родственница живет на Мичурина в кирпичной девятиэтажке рядом с Солярисом. Место шикарное, дом надежный, двор хороший, через 100 метров гимназия № 1. Но квартиры мелкие, увы.

16 сен 2020 в 20:10

Я в минус щелкнула, но по сути мой ареал тоже в 5 км от площади Ленина и плюс метро Студенческая. много снобизма. Жилье по возможности по деньгам надо брать, а не с ипотекой.

1 ответ
10 сен 2020 в 23:29

В очерке мне одной не встретились знакомые ники? Кто-то из Красноярска, некто из Омска на 8 лет приехал, некто все знает о чистоте в Нигерии и всей Африке. Ведь надо не об этом писать. Почему не поднять вопросы о чистоте в городе? Я лично увидела фото только окраин. Но и в центральной части Москвы можно найти позорный ракурс. Смотря какая установка. Особенно громко прозвучал тезис о превышении грязи в сравнении с Нигерией. В Нигерии не была, но видела многочисленные помойки в цивилизованном африканском Тунисе. Да и в Тайланде, и на Бали, и на Майорке, и на Крите уличных помоек хватает. Кто там был, тот подтвердит. Но пишут хорошее об этих местах. Почему у нас не писать либо только хорошее о городе , либо вскрывать проблемы для их решения. А вот так писать могут только люди, не жившие в этом городе и не родившиеся в нем. И к вопросу о проблеме. Смотрю на участок ул.Чехова около школы 185. Там 2 дня назад положили асфальт впервые за все 55 лет школы. Но так и не убраны железные гаражи, железная стела сгоревшего отеля. Депутаты, доведите до конца благоустройство перед лицеем 185. И потом может дойдет дело и до украденного куска дороги владельцами соседних частных домов с их вынесенными заборами за пределы своих участков ( заасфальтированная дорога сужается на Чехова от школы до улицы Сакко и Ванцети).

24 авг 2020 в 15:18

Есть определенное время на обнаружение в крови для каждого яда. Иногда время нужно ... не только на лечение. Ведь диагноз удивил всех не только своей некомпетентностью, а еще чем...

24 авг 2020 в 15:13

Так сейчас модно ставить диагноз короновирус, потому что до 200 тысяч рублей в медучреждение перечислят за каждого больного. Все нацелено на получение любого с повышенной температурой, что ему этот диагноз вписать и денег заработать. И какая тут медицина?.

1 ответ
8 июн 2020 в 22:21

Все сплошной фейк. В Москве уже ТРЦ открыты, а через 2 недели бассейны и спорт разрешат. На масках только бизнес и бюджетные пополнения от штрафов. Про планы на штраф от уволенной полковницы еще не забыли.

1 ответ
5 июн 2020 в 11:24

Пришли на карту МИР от ВТБ как пенсия 1 июня. Но для этого надо быть зарегистрированным на Госуслугах, подтвердить свою личность там раннее и внести всю информацию по документам на себя и ребенка. Все это было в личном кабинете до пандемии, поэтому в мае около 5 минут потратила на заполнение заявления и внесение данных о карте МИР. Первая реакция мужа на эти деньги была отрицательная (заявителя замучают волокитой , поэтому пусть лучше самые голодные получат эти деньги на детей). Но это деньги налогоплательщиков из бюджета и хоть их малая часть вернется без распила населению. Благодаря цифровому документообороту эти деньги приходят без всяких бюрократических волокит.

1 ответ
5 июн 2020 в 11:14

Может вам лучше в ПФ позволить, а не здесь спрашивать?