15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

mirror

Дата регистрации: 23.09.2013

1106 комментариев

1 окт 2019 в 21:00

СГК, когда вы зароете участок на ул. Советской (перекрёсток Советской и Достоевского)??? Почти месяц стоит оградка и ни души, как на погосте ночью!

1 окт 2019 в 20:52

НГС, убирайте идиотов из ленты комментариев. Согласна со многими, почему заплатив за отопление я вынуждена переплачивать за электроэнергию?

19 сен 2019 в 13:41

Мерзкие тролли, заткнитесь уже НАВСЕГДА! Два человека погибли, а вы бредите... НГС, обращаюсь к вам в 100500-й раз: ограничьте доступ к комментариям этим неадекватам.

28 авг 2019 в 22:05

НГС, прошу, уберите всех "богословов", "с богаткова", "паш", "королей" и прочий мусор... Люди погибли и эта тема серьёзная.

3 ответа
28 авг 2019 в 22:02

Ну что ж... стрелочников нашли. А вела ли СГК "раскопки", соблюдая ТБ, схемы расположения объектов и прочие геологические и строительные нормы?

2 ответа
26 авг 2019 в 10:27

Вообще-то первый этаж по Державина, 1 был детским садом МО, а площадка, на которой будет построен "клубный" дом была при садике, для прогулок детей. Правда это было давно. А во времена распродажи имущества МО, помните г-жу Васильеву с красными тапочками? Это все ушло с молотка. Вообще очень мило жить в "клубном" доме с окнами, выходящими на хрущи и штаб МО, да и рядом стоят "илитные" дома, буквально окна в окна. Сплошной клубок из домов.

17 авг 2019 в 18:46

НГС, вы дно давно пробили, но продолжаете копать. Зачем на главной странице эти полуприкрытые сисяндры и трусы? Рейтинги у вас накрученные, это всем понятно. Подростковая аудитория вас интересует, тролли? Раньше читала вас регулярно, сейчас просто противно открывать. Продажные статьи и голые бабы.

1 ответ
7 авг 2019 в 21:26

Зачем этот не совсем понятный путь? "Из них вещи идут на благотворительность или на реализацию или переработку." А с реализации куда идут деньги, на благотворительность? Я делаю проще, знаю несколько семей, которым не под силу покупать вещи, просто отдаю им и знаю, что вещи будут носить, а не выкинут или перепродадут.

6 авг 2019 в 22:55

локоть, илите в отставку, не позорьтесь. Таких застроек и при толоконском и при городецком было досточно. вы, как руководитель себя не проявили, от слова СОВСЕМ. Вон из кресла мэра, уступите дорогу тем, кто готов работать. вы не справились.

6 авг 2019 в 22:46

НГС, была вашей читательницей практически с самого вашего выхода в интернет-эфир. Потом стаоа комментатором, реальным и адекватным. Помню, какие мы посты делали и как спорили и общались с нормальными комментаторами. Даже в реале встречались. НО ТО, ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ - НИ В КАКИЕ РАМКИ! Убили кота или человека, троллям всё едино, они просто НИ О ЧЁМ. НГС, уберите троллей НАВСЕГДА. Вы же модерируете комментарии? Если нет, то грош вам цена, читать и общаться в комментах стало скучно, мерзко и НЕ интересно. А накрученные рейтинги никому ещё не приносили прибыли и реальной популярности.

1 ответ
5 авг 2019 в 18:11

Эта городская администрация готова по всему городу балаганы устраивать.. У ГПНТБ медовая ярмарка сейчас, на пл. Ленина устраивали белорусский базар. На пл. Маркса возродили барахолку. Жуть какая-то в городе происходит. Мало рынков в городе для устройства торговли? Или рынки частные, просят денег? А на "своей" территории и подзаработать на торговцах не грех. Тьфу, противно смотреть на мэрские балаганы!

23 июл 2019 в 20:37

Прекрасная семья, ТРОЕ детей, молодцы просто! Завидую белой завистью, моя молодость пришлась на 90-е. Не буду ныть, но тогда я была другая... инертнее что ли. Сейчас готова рвануть хоть на край света, но нет такой возможности материальной... Ребята, так держать, дерзайте!

2 ответа
23 июл 2019 в 20:16

Когда уже федеральные трассы хотя бы будут соответствовать мировым стандартам. Будь разделительная полоса между дорожными полотнами, то вылетели бы на газон... Двухполосные федеральные трассы без разделителя (я не имею ввиду бетонные блоки) - это просто трэш какой-то. Места в рэфэше до фига. Стройте с разделителем метров в 10 параллельные полосы.

2 ответа
27 мая 2019 в 21:05

В середине 90-х сын начао чахнуть, парню 10 лет было. Температура, слабость. Участковая наша, Господи прости, дама недалекая.. ставила нам ОРВи, ОРЗ и прочую чушь. Травки, типа ромашки прописывала. Потом (по секрету) порекомендовала обратиться к гомеопатам. Они поставили диагноз - паразиты. Выписали лечение... Смыли в унитаз уйму денег, пока не случилось попасть к очень известному гастроэнтерологу. Он сразу сказал - эписторхоз и лямблиоз (перекупался парень в речке Обь). Выписал жёсткое медикаментозное лечение, диету на 6 месяцев, затем восстановительное лечение. С тех пор слово гомеопатия для меня равносильно числу НОЛЬ. Хотя каждый выбирает для себя. Пропаганду и рекламу БАДов и гомеопатии надо просто напросто исключить отовсюду.

5 ответов
23 апр 2019 в 21:14

Сожгут стадион "Спартак" и какой-нибудь очередной "Рассветай" построят... Не зра управу по застройке шерстили, видать мстят.

23 апр 2019 в 17:11

Новость слышала, что ОСАГО с КАСКО хотят скрестить... Вот интересно, что за "монстро" получится? А ОСАГО давно уже рухнуло и без их ЕАИСТО.

1 ответ
16 мар 2019 в 00:06

Благодарите министра ЖКХ РФ, он новую яхту купил и с девочками отдыхает.

16 мар 2019 в 00:03

Толли, сгиньте.. сгорите в том огне, в котором погибли Люди. Вы, скотские существа, которых нет. Хотя бы не болтайте того, чего понять не можете.

3 ответа