21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

Жювеналь Хабиаримана

Пол: Мужской Дата регистрации: 05.07.2010

Хуту

2344 комментария

8 июл 2019 в 20:11

А на "поле чудес" никто не замерял? Там где после войны были склады урановой руды под открытым небом

8 июл 2019 в 13:18

А Барантаева ещё не выдвинули? Если бы выдвинули, неплохим флешмобом было бы проголосовать за него большинству. Как протест против нынешних и прошлых "отцов" города, выходцев из горкома партии.

5 июл 2019 в 10:05

Жесть конечно у нас. Бандит на бандите и бандитом погоняет. Почему в цивилизованных странах бывший преступник у власти или даже замазанный это нонсенс. Вот, например, в любимой мною Чехии, когда пришел к власти Вацлав Гавел, он стал набирать себе в команду молодых и неопытных как и он сам менеджеров. Когда его упрекнули в этом он сказал "лучше 5 лет ошибок, чем 50 лет саботажа". Очень похоже на нас. Только саботаж продолжается. А во власти Эммануилы Гедеоновичи и бывшие бандиты раскаявшиеся и легализовавшиеся.

3 июл 2019 в 17:02

Небесная кацелярия, стрелок подготовился. Взял кофр от гитары и зная время, когда были должны пройти музыканты где то там на третьем этаже, мимикрировал под них и прошел вместе с группой музыкантов. Охрана естессно не могла предполагать, что кто то подобно герою Бандераса будет таким хитрым.

30 июн 2019 в 18:40

Нина, а из за красавицы, значит, можно вальнуть? Чё бы вы понимали. Думаю, девушка из приятных, раз так легко находит себе кавалеров.

30 июн 2019 в 17:58

балу, с чего взяли то, что крутила? Вроде не было инфы, что она от одного к другому ушла. Рассталась с этим стрелком сначала, можт поняла что неадекватный, можт ещё чего, может просто много его было (по фотке видно, как он тащится от неё, а бабы не любят, когда им полностью открываешься). Потом замутила с другим челом на работе. Чё такого-дело молодое. А стрелок в это время всё грезил надеждами. Больной человек, чё вы хотите.

30 июн 2019 в 09:23

бывает, девушки заводят сразу двух. Один неадекват, с которым типа официально и не уйдешь от него, потому что с пулей в голове, а другого типа любят но с ним быть не могут, из-за первого. Возможно этот случай из этой серии.

27 июн 2019 в 20:47

однозначно все выше опрошенные дамочки похожи на распутных. Только татухи их в основном отталкивают, а не вызывают желания пораспутствовать вместе с ними.

26 июн 2019 в 14:59

по данному комментарию можно сделать вывод о компетентности лайкающих. Действительности он не соответствует, но так как сказано громко и пафосно, поддержавших больше.

26 июн 2019 в 08:17

пишут, что стреляли в некого Мурадяна. Он скончался потом. Из ниссана с арм. номерами