23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Банк24.ру лишился лицензии и попросил прощения у клиентов

Поделиться

Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Банка24.ру, имевшего два отделения в Новосибирске, банк принес извинения своим клиентам.

Как говорится в сообщении Центробанка, решение было принято из-за неоднократного нарушения требований закона «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». «На протяжении 2013 года и первого полугодия 2014 года кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций с наличными и безналичными денежными средствами в крупных объемах», — сообщает Центробанк.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сам Банк24.ру разместил на своем сайте сообщение, в котором говорится, что отзыв лицензии — это «наказание за грехи прошлого». «Мы очень старались и многое исправили с начала этого года, а особенно в последние месяцы. Тем не менее регулятор принял решение отозвать лицензию», — констатировали в банке.

В Банке24.ру подчеркивают, что у банка достаточно активов и капитала, чтобы исполнить обязательства перед всеми клиентами, в том числе владельцами депозитов, превышающих гарантии АСВ (700 тыс. руб.). «Пожалуйста, простите нас. Нам очень обидно, что вы пострадали. Ваши деньги заморожены на какое-то время, но обязательно вернутся к вам во время процедуры ликвидации», — обратился банк к клиентам.

По данным сайта банка, в Новосибирске у него работали два отделения — на Красном проспекте и в Горском микрорайоне.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...