26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Макдоналдс» перестал продавать салаты из-за санкций

Поделиться

«Макдоналдс» из-за запрета ввоза в Россию продуктов из стран ЕС убрал из меню российских ресторанов овощные салаты, запрет касается и новосибирских заведений сети.

Как пишет ИТАР-ТАСС, из постоянного меню ресторанной сети исключены салаты «Овощной» и «Цезарь». По словам представителя пресс-службы ресторанной сети Оксаны Белайчук, в связи с ограничением на импорт сельхозпродукции поставщик овощной продукции российского McDonald's компания «Белая дача» пересматривает свои каналы поставок сырья. Помимо России «Белая дача» поставляет тепличные овощи и зелень из Италии, Испании, стран Черноморского региона.

«Сейчас качество салатной продукции не удовлетворяет требованиям, которые устраивали нас и наших поставщиков, и мы приняли решение вывести салаты из меню, пока не будет найдена альтернатива», — пояснила Оксана Белайчук.

Как добавила Оксана Белайчук НГС.НОВОСТИ, решение о временном выводе салатной продукции из меню касается всех предприятий в России, в том числе и тех, что работают в Новосибирске. Сейчас сеть представлена в городе двумя заведениями на фуд-кортах ТЦ «Аура» и «МЕГА».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!