30 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С

Услуги эвакуаторов обойдутся городу в полмиллиона

Поделиться

Фактически единственный в городе оператор штрафстоянок в Новосибирске компания ООО «ГАПП 9» получила муниципальный контракт на эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей с городских улиц, следует из документации, опубликованной на сайте муниципального заказа.

ООО «ГАПП 9» признано победителем запроса котировок «на оказание услуг по перемещению транспортных средств, нарушающих правила парковки, на участок проезжей части, исключающий создание помех для движения других транспортных средств». На получение заказа претендовала также компания ООО «Автомобильная скорая помощь-54», однако ее заявку аукционная комиссия отклонила.

Сумма контракта с «ГАПП 9» составит 498,56 тыс. руб. По условиям контракта, компания с 10 марта по 25 декабря 2011 года должна убрать до 920 неправильно припаркованных машин.

В 2010 году «ГАПП 9» также дважды получало заказы от мэрии на эвакуацию машин на сумму почти 2,5 млн руб. Напомним, что в декабре 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщала о том, что мэрия Новосибирска без проведения необходимого конкурса установила статус специализированных исключительно за стоянками «ГАПП 9», правда, позднее отменив свое распоряжение.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...