27 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Терминалы PinPay открыли прием пожертвований на детей и животных

Поделиться

Поделиться

Система платежных терминалов PinPay Express, предоставляющая возможность оплачивать различные услуги, открыла прием благотворительных взносов.

Взносы принимаются в общественный фонд «Содействие», организацию РОО «Ротари-Инициатива» и другие. Средства идут в фонды помощи больным детям. Несмотря на то что программа запущена недавно, ежемесячно такие перечисления через терминалы делают до 100 человек. Суммы, перечисляемые на благотворительность, колеблются от 10 до 1000 рублей.

Кроме помощи детям система предлагает пожертвовать деньги и животным Новосибирского зоопарка. Эта программа стартовала в июле, за две недели работы сервиса пожертвования внесли 20 человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Справка: Платежная система PinPay Express работает с 2005 года. Развивающая ее компания «Винус» базируется в Новосибирске и имеет дилерские филиалы в Барнауле, Кемерово, Омске, Томске и Хабаровске. Система принимает плату за пользование мобильной и фиксированной связью, коммунальных платежей, штрафов и госпошлины ГИБДД. Кроме того, в этом году система начала продавать билеты на междугородные автобусы из Новосибирска. В настоящее время услугой пользуются 300–500 человек в месяц.


НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...