18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

«Камри», мечта моя

Тест-драйв с читателем: Катя и её Camry — как живётся с самым угоняемым авто и расходом в 7 литров

Поделиться

Toyota Camry, 2011 г.в. Бензиновый атмосферник 2.4 л мощностью 167 л.с., КП-автомат, передний привод.


Поделиться


Екатерина купила этот автомобиль в 2014 году за 830 000 рублей. Пробег тогда составлял 90 000 км, сейчас на одометре уже 171 000 км. Очень, говорит, хотелось именно «Камри».

Поделиться

«Полная комплектация, парктроники, круиз, климат раздельный, кожаный салон. Первая машина у меня была Lancer, потом искали именно Camry тысяч за 800–850. Но находили только 2009 год максимум. Но вот появилась эта белая, один владелец, японская сборка. Отдали с номерами 123».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Автомобиль достался с родными кузовными элементами, стёклами и без каких-либо неисправностей. Время от времени Екатерина меняет масло, различные резинки, лампочки.

Поделиться

«Три с половиной года владею, беды не знаю. Ничего не ломалось, не менялось, единственное — бамперы поцарапала. Меняю масло, фирменное Toyota. Вот недавно поменяли "яйца" и перебрали рейку — отдала около 5000 рублей. Колодки тормозные передние — 1500 рублей». 

Поделиться

Самая главная проблема, считает Екатерина, — угоняемость модели: «Камри» лидирует в криминальных сводках. У девушки попытались угнать машину в первый же день владения.

Поделиться

«На "Студенческой" заехали в бар, вышла, закрыла, сели за столик, срабатывает брелок. В окно выглядываю — из моей машины выскакивают двое мальчишек и убегают, представляете, да! Но больше попыток не было».

Поделиться

Чтобы хоть как-то спокойно спать, Екатерина решила страховать автомобиль. «Благо застраховала её в каско, все три года страхую.  Первые два года была полная каско, ущерб, угон — 70 000 рублей. А сейчас только угон или полное уничтожение — 24 000 рублей».

Поделиться

В салоне 6-летний автомобиль уже, конечно имеет небольшие следы потертостей, особенно на коже, но в целом интерьер выглядит достойно. Немного потёрся руль. 

Поделиться

Дверные панели, ручки — как только что из магазина.

Поделиться

Для своей хозяйки «Камри» — это машина на каждую минуту. Постоянно используется багажник, тут он большой, кто-то ездит на задних местах.

Поделиться

Движется «Камри» степенно и уверенно, на хорошем асфальте почти не колышется. И шумоизоляция здесь действительно ограждает вас от внешней жизни.

Поделиться

«Машина манёвренная для меня, хотя и длинная, но чувствую её до миллиметра. И даже зимой она достаточно высокая по снегу, по колее. По трассе проблем с обгонами нет. Езжу в городе постоянно в пределах оборотов 1500–2000, и хватает».

Поделиться

«Бензина расходует в городе сейчас 12,5 литра на сотню. По трассе ездила — 6,9–7 литров на скорости 100 км/ч. Зимой в районе 15 литров с прогревами».

Поделиться

Никакую другую машину за эти деньги покупать Екатерина не хочет, не видит смысла. А в идеале бы хотелось новую «Камри» с американской «мордой».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

«Главные достоинства — ты ездишь на машине такого класса, и у тебя нет никаких затрат. Ведь если ездить на BMW — на что её содержать? Второе — она просто красивая, просто влюбилась в неё. Третье — резвая и экономичная. Ну а минусы: нет монитора с камерой заднего вида, серая кожа не очень смотрится, ну и угоняемость, конечно, — беспокойство всё равно есть, хоть и каско».   

  

Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Также портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото Дмитрия Косенко 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...