30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Как добавить двигателю 20 % мощности за 1200 рублей

Современные технологии могут творить чудеса! Сегодня мы расскажем о технологии компании «Моторесурс», разработанной для безразборного тюнинга и восстановления двигателя

4 683

Поделиться

Поделиться

Как же повысить тягу нового или изношенного двигателя, не вкладывая в это значительных средств? Обычная замена поршневых колец для легковой иномарки обойдется в 25-50 тысяч рублей, а для большинства автовладельцев это приличные деньги! Мы уже не говорим о способах форсирования двигателей, которые применяют на спортивных моторах. Рядовому автовладельцу они вообще не по карману!

Восстановить и повысить мощность двигателя без значительных затрат помогут защитно-восстановительные составы, разработанные ООО «Моторесурс». Защитно-восстановительные составы (далее ЗВС) — это мощный научный прорыв в области триботехнологий! Попадая с маслом на трущиеся поверхности, состав под воздействием температуры и давления формирует на них защитно-восстановительное покрытие из нанокерамики (органометаллокерамики), имеющее уникальные свойства! Прочность защитного покрытия сопоставима с прочностью высоколегированной стали. Причем покрытие на деталях создается не равномерным слоем, а избирательно! Там, где выше температура и давление, покрытие формируется более активно и нарастает более толстым слоем. Окончательную форму покрытия формирует движение одной детали относительно другой. Это позволяет восстановить форму изношенных деталей до максимально выгодной для скольжения одной детали по другой и оптимальных зазоров между ними!

Защитное покрытие, создаваемое ЗВС, имеет предельно низкий коэффициент трения (до 0,003), благодаря чему потери на трение снижаются в среднем на 60 %. Это существенно улучшает тяговые характеристики двигателя, а при обработке трансмиссии значительно увеличивает движение автомобиля накатом.

Поделиться

Благодаря применению защитно-восстановительных составов, созданных по технологии ООО «Моторесурс», также значительно облегчается запуск двигателя в морозы, повышается его «живучесть» при потере масла или антифриза, уменьшаются шумы и вибрация, снижается расход топлива, а срок службы масла увеличивается в полтора — три раза. Регулярное использование ЗВС позволяет исключить дорогостоящие капремонты в течение всего срока эксплуатации автомобиля.

По результатам испытаний применение ЗВС компании «Моторесурс» на двигателе почти нового легкового автомобиля Ford Fiesta увеличило его крутящий момент на 6 %, а у изношенного двигателя ВАЗ-2112 — на целых 20 %! (График с мощностного стенда смотрите на фото справа)

Для двигателя Ford Fiesta была использована одна упаковка защитно-восстановительного состава «Standart», созданного по технологии «Моторесурс», а для восстановления изношенного двигателя ВАЗ-2112 было применено две упаковки этого состава.

Поделиться

Цена этого препарата — около 600 рублей, а в магазине «Гигант» (проезд Энергетиков, 8) еще дешевле!

Сегодня выпускается два вида защитно-восстановительных составов для двигателя: это ЗВС «Standart» («Стандарт») и ЗВС «Super» («Супер»). Отличаются они длительностью срока службы защитного покрытия и объемом двигателя, на который они рассчитаны. Подробнее можно почитать здесь.

481951caca94fe2513d1f0a52adc9bd6063db0bb_250.png

Ваши затраты на приобретение ЗВС «Standart» или ЗВС «Super» окупятся в несколько раз благодаря экономии топлива и продлению срока службы масла, не говоря уже об экономии на текущем и капитальном ремонте. И мы очень надеемся, что вас порадует существенно увеличившаяся тяга двигателя!

Удачи вам на дорогах!

Спрашивайте защитно-восстановительные составы, созданные по технологии ООО «Моторесурс», в автомагазинах города.

Адреса магазинов и подробности — на сайте www.motoresurs.ru.

ООО «Сибирский Титан», ОГРН 1095402001200, ул. Сухарная, 35, к. 4

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter