14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Новый фитнес: честный тест-драйв

Один из самых стильных фитнес-клубов России пригласил известных новосибирцев посмотреть, что внутри

21 734

Поделиться

Справка: EDGE Premium Fitness — клуб нового поколения, вошедший в топ-5 клубов России, по версии авторитетного международного издания AD. По оценкам экспертов отрасли, EDGE претендует на звание одного из самых премиально оснащенных фитнес-клубов страны.

В клубе реализован научный подход к фитнесу. Первое, что предложили Еве Шафран — пройти функциональную диагностику на InBody-770. Анализатор состава тела InBody-770 на основе измерения 56 параметров за 60 секунд по пяти сегментам определяет полную картину состава тела и позволяет подойти к тренировочному процессу с умом. К слову, все тестирования уже включены в клубные карты.

По результатам функциональной диагностики и фитнес-тестирования составляется программа питания и тренировок, соответствующая целям и желаниям клиента. Ева любит эксперименты, поэтому попросила, чтобы ее удивили.

AntiGravity – трендовое направление фитнес-индустрии. «Было сложно балансировать на гамаках, хотя приятно — они сделаны из натурального шелка, — делится впечатлениями Ева. — С удовольствием бы продолжила занятия, чтобы разобраться». Поклонникам групповых программ клуб EDGE готов предложить невероятное разнообразие: более 50 направлений, каждое из которых входит в клубную карту.

«Это единственное место, где мне за последнее время удалось отключиться от реальности, — признается дизайнер, рассуждая о плюсах EDGE. — При занятиях фитнесом важна концентрация, ощущение себя в моменте. Атмосфера располагает к тому, чтобы не отвлекаться на лишние мысли и погрузиться в тренировочный процесс».

Занятия пилатесом также помогли уйти от обыденности и почувствовать свое тело по-новому. Тренировки проходят в студии, оснащенной аутентичным оборудованием Gratz, созданным в соответствии со спецификациями самого Джозефа Пилатеса (основателя направления).

Очутиться в другой реальности можно с помощью интерактивных технологий. «Наивысший восторг вызвали сайклы. Все сделано для полного проникновения в историю: крутишь педали и едешь по побережью или красивой горной местности».

Кардиозона клуба предоставляет своим гостям широкий выбор развлекательных возможностей: виртуальные экскурсии lifescape по красивейшим местам планеты, выход в интернет, просмотр видео и ТВ-каналов.

Сверкающий сталью бассейн восхитил Еву: «Вода такая чистая, по ощущениям ее можно пить». Сверхбыстрая система очистки воды с обработкой озоном и ультрафиолетом очищает от всех известных бактерий и микробов, и исключает запах хлорки, присущий практически каждому бассейну. «Атмосфера аквазоны полностью соответствовала моему настроению. Пространство организовано так искусно, что создает чувство исключительности — даже при наличии других посетителей я ощущаю, что все только для меня».

Ева в полной мере оценила альтернативу, которую дарит EDGE: «Не всегда есть настроение для тренировки и тогда хочется побаловать себя отдыхом. Это можно сделать здесь же». Изысканный мраморный хаммам с панорамным видом на бассейн готов подарить блаженство каждому владельцу клубной карты. Полноценный spa-комплекс по комфорту и внешнему виду не уступает релакс-зонам лучших мировых отелей.

Кирилл Писный предпочитает классический мужской фитнес и готов выступить с экспертной оценкой силового зала: «Порадовало качество и разнообразие тренажеров, особенно возможность постановки наборных весов. Для мужчин, стремящихся к гармонично развитому телу с достаточно рельефной мускулатурой, это особенно важно».

Мнение Кирилла подкреплено фактами. На сегодняшний день EDGE является единственным в Новосибирске сертифицированным тренировочным центром легендарной марки Hammer Strength. Эксперты утверждают, что EDGE создан по стандартам, превышающим любые известные по российским клубам стандарты качества.

Кириллу присущ состязательный дух, и здесь он нашел, как его реализовать: «Результаты тренировок можно фиксировать в системе кардиомониторинга MyZone. В режиме реального времени ведется рейтинг членов клуба, который транслируется на экранах по всему клубу». Это дополнительная мотивация, чтобы двигаться к успеху.

Для любителей единоборств и функционального тренинга в клубе создана специальная зона. «Здесь есть все, что требуется людям, привыкшим к профессиональным боевым секциям, — мешки, перчатки, лапы для отработки спарринга, — с восторгом перечисляет Кирилл. — Есть даже специальные резинки, помогающие развить силу удара и скорость реакции. В свободном доступе я такого не встречал».

Пол тренировочных зон покрыт элитным каучуковым покрытием, которое отличается гигиеничностью и отсутствием запаха. Гостям предлагается полная экипировка — спортивные аксессуары и специфические элементы защиты. По условиям членства в клубе EDGE все включено.

Разнообразие тренажеров в зале аэробных нагрузок также восхитило искушенного гостя. Он отметил, что помимо классического набора из беговых дорожек, степперов, эллипсоидов и сайклов зал оснащен и другими специфическими тренажерами. «Совершенно иная нагрузка. Я и не думал, что мышцы могут так необычно нагружаться».

«Правильно, что разделены зоны кардио, силовых тренажеров и функциональных тренировок. Для тех, кто сторонится социума, кому хватает общения на работе, это очень актуально. Можно побыть со своими мыслями и не отвлекаться на посторонних», — добавил Кирилл Писный. Востребованному ведущему иногда просто необходимо так проводить время.

Сверхмощная система цветной подсветки воды превращает бассейн в аттракцион впечатлений. «Кажется, будто плывешь за мерцающей медузой», — привел отпускную ассоциацию гость. Теплое стальное покрытие чаши выглядит ультрасовременно — бассейн клуба EDGE в 2018 году претендует на звание самого красивого бассейна России.

Spa-концепция аквазоны позволила Кириллу насладиться гидромассажем, который был уместен после тренировочного дня. Водопады, гейзеры, лежаки с функцией аэромассажа — в EDGE продумано все для удовольствия гостя.

Оказалось, что Кирилл прекрасно разбирается в spa–оборудовании: он со знанием дела оценил сауну и хаммам клуба. «Просторная сауна умиротворяет цветотерапией и ароматом канадского кедра. От хаммама — не иначе как восторг. Для тех, кто знаком с маркой KLAFS, все и так понятно. Остальным скажу, что посещение хаммама KLAFS — лучшее, что вы можете попробовать из спа-развлечений в Новосибирске».

Отдельного комплимента, по мнению Кирилла и Евы, заслуживает безупречная чистота клуба и оснащение раздевалок. Полотенца и халаты в свободном доступе, охлажденные мини-полотенца, кнопочные души с термостатами, только сенсорная сантехника, отсутствие турникетов и множество люксовых деталей ждут вас в EDGE.

В EDGE действует гибкая клубная система и возможность поэтапного расчета.

До 31 августа вы можете приобрести клубную карту на год за 50 тысяч рублей.* Предложение ограничено количеством клубных карт и сроком действия. Узнавайте подробности об этом и других спецпредложениях по телефону 8-800-234-00-57.

Фитнес-клуб EDGE:

пр. Карла Маркса, 57

тел. 8-800-234-00-57

edgepremiumfitness.ru

Instagram

Время работы клуба: 7:00 – 1:00,

офис продаж: 10:00 – 22:00

*Предложение не является публичной офертой.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter