Дороги и транспорт Два комплекса фиксации нарушений ПДД установят в Новосибирске — где их разместят

Два комплекса фиксации нарушений ПДД установят в Новосибирске — где их разместят

Устройства будут отслеживать нарушения со стороны Ипподромской и площади Калинина

За поставку комплексов фиксации готовы заплатить 26,1 миллиона рублей

Для Новосибирска поставят новые комплексы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. В городе ищут подрядчика для выполнения работ.

Информация о проведении аукциона на поставку устройств размещена на сайте госзакупок, заказчиком работ выступает ГКУ Новосибирской области «Центр организации дорожного движения». За поставку двух комплексов фиксации нарушений ПДД готовы заплатить 26,1 миллиона рублей.

В описании объекта закупки указано, что устройства разместят на двух перекрестках. Так, один из них появится на пересечении улиц Гоголя и Селезнева. Комплекс будет фиксировать нарушения со стороны Ипподромской, Ермака, Алейской и парка культуры и отдыха «Березовая роща». Он сможет отслеживать превышение скорости движения, проезд на запрещающий сигнал светофора и другое.

Поставить товар необходимо до 28 февраля включительно

Второй комплекс разместят на пересечении улиц Дачной и Дуси Ковальчук, он сможет отслеживать нарушения со стороны Вавилова, Тимирязева и площади Калинина.

В состав комплексов входят видеодатчики, обзорные камеры, контроллеры определения фазы светофора и прочее. Поставщик должен доставить устройства до места установки, смонтировать оборудование, выполнить пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию и другое. Гарантийный срок на оборудование составляет не менее 60 дней.

— Год выпуска не ранее 2023 года, — указано в документах.

Поставить товар победителю аукциона необходимо до 28 февраля включительно. Подать заявку на участие в закупке можно до 8 сентября, определить подрядчика планируется 11 сентября. Источником финансирования выступают средства областного бюджета.

30 августа в Новосибирске объявили аукцион на поставку комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД для перекрестка улиц Писарева и Советской, а также Железнодорожной. Начальная цена поставки составляет 15,7 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления