NGS
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

760мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Дороги и транспорт Метрополитен не будет повышать цену проезда с нового года

Метрополитен не будет повышать цену проезда с нового года

Новосибирский метрополитен решил обойтись без повышения цены проезда с 1 января 2014 года.

Об этом сегодня сообщил начальник метрополитена Владимир Кошкин. По его словам, метрополитен не стал подавать в департамент по тарифам Новосибирской области (устанавливает предельные цены на проезд) заявку на повышение тарифа. «Метрополитен не предоставлял расчеты на изменение тарифа в первом полугодии [следующего] года. Мы заявку не подавали», — рассказал господин Кошкин.

По его словам, анализ затрат метрополитена в сентябре-ноябре показал, что «инфляция незначительна, чтобы повышать тариф». Владимир Кошкин добавил, что в течение следующего года судьба тарифа на проезд в метро будет зависеть, в частности, от уровня инфляции. «Если увидим, что денег не будет хватать, [запросим повышение тарифа]», — добавил начальник метрополитена.

В то же время по остальным видам муниципального транспорта, в частности трамваям и троллейбусам, судьба тарифа на проезд пока неизвестна. «Затраты считаются, предоставляются в тарифный регулятор, это естественный процесс по концу каждого года», — уклончиво ответил заместитель мэра – начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Валерий Жарков.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления