28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Водительское счастье

Любители Subaru вволю порезвились сразу на трех новеньких автомобилях

Поделиться

Поделиться

Спорить о достоинствах и недостатках той или иной марки автомобилисты могут бесконечно. Однако самые веские аргументы и эмоциональные доводы не смогут переубедить истинного приверженца марки. Именно безоговорочная преданность марке отличает владельцев Subaru. И таких в нашем городе немало. 30 октября на парковке в Заельцовском парке не было свободного места: Subaru всех марок и годов выпуска привезли своих владельцев опробовать новенький Forester, Impreza XV и Outback. Выездной тест-драйв был организован компанией «МАКС-моторс», официальным дилером марки в Сибири.

Поделиться

Солнечный субботний день, трасса, состоящая из двух отрезков — асфальтового, с множеством виражей, и грунтового, с естественными неровностями, песком и резкими поворотами, и три автомобиля Subaru разных классов способствовали наплыву гостей.

Поделиться

А музыкальное сопровождение мероприятия и активный ведущий не давали гостям заскучать, ожидая своей очереди. В этот день за рулем прокатилось около двухсот человек. Покататься приезжали как семьями, дружными компаниями, так и одинокие любители Subaru. Большинство гостей старалось опробовать все авто, и каждый выбрал для себя наиболее подходящий. Спортивная Impreza XV приглянулась молодым, активным и целеустремленным водителям своим динамичным и агрессивным характером. Безупречное вхождение в повороты на скоростях, которые и не снились другим маркам — вот визитная карточка Subaru. Кстати, среди любителей Subaru оказались и молодожены, решившие разнообразить свадебную прогулку. Невеста отдала предпочтение Impreza XV.

Поделиться

Outback — комфортный вместительный автомобиль с непривычно мягкой для Subaru подвеской, при этом стремительный и устойчивый на дороге пришелся по вкусу любителям утилитарности в машине. Не только комфортное вождение, но и вместительный салон, надежность и предсказуемость в различных дорожных условиях.

Поделиться

Subaru Forester — настоящий внедорожник, обладающий повадками спортивного автомобиля. Внушительный дорожный просвет — 215 миллиметров, жесткая подвеска и динамичный характер позволяют «Леснику» в любой ситуации оставаться на высоте, будь то непроходимое бездорожье или идеально ровный участок скоростной трассы.

Каждая модель, представленная на тест-драйве, обладает собственной индивидуальностью, но всех их объединяет философия Subaru: симметричный полный привод, оппозитный двигатель, расположение которого смещает центр тяжести автомобиля к низу, что придает авто уникальную устойчивость на дороге. Управлять автомобилем Subaru настоящее удовольствие, и каждый водитель для себя находит что-то свое.

Все внимание гостей было приковано к трем шедеврам японской инженерной мысли. Каково же было изумление гостей, когда на территорию тест-драйва въехала огромная военная машина — это компания «Макс-моторс» организовала полевую кухню. Помимо солдатской каши, можно было угоститься вкусными «брендированными» тортами с изображением логотипа Subaru, предоставленными кондитерской фабрикой «Анжело» (один из партнеров тест-драйва). Партнерами мероприятия также выступили «Росбанк», Страховой Дом ВСК, Банк «Открытие», «ВТБ-страхование», радио D FM.

По случайному совпадению в этот же день состоялось торжественное поздравление сотого покупателя автомобиля Subaru компании «МАКС-моторс» совместно с производителем охранных систем SOBR. Счастливчику было вручено автономное поисковое устройство SOBR-Chip 01. Устройство информирует о местонахождении автомобиля с помощью SMS с координатами на телефон владельца.

Теперь прокатиться на тестовых автомобилях Subaru можно в любое время в автосалоне «МАКС-моторс» по адресу: ул. Станционная, 17, запись по тел.: 362-11-17. А с недавних пор для удобства клиентов сервиса в автосалоне Subaru компании «МАКС-моторс» стала доступна услуга «Подменные автомобили».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...