Пельмени для сибиряка — больше чем еда, это предмет гордости. И несмотря на свое явно несибирское происхождение (как это ни прискорбно, родина пельменей — Китай) и стремление производителей пельменей превратить свой замороженный товар в штампованную бездушную массу без вкуса и запаха, мы все равно их любим — маленькие, мягкие и истекающие соком при надкусывании. Как готовить пельмени с тремя разными начинками — мясом, курицей и рыбой, — корреспондентам SHE рассказали в ресторане Beerman&Пельмени.
Материал подготовили Валерия Беленькая и Евгения Брыкова
ПО ТЕМЕ
Валерия Беленькая
Лайк
0
Смех
0
Удивление
0
Гнев
0
Печаль
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter