21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Просто космос: новосибирцы раскупают дома в «Меркурии»

Во дворе свой огромный парк, детский сад и фитнес-центр

8 984

Поделиться

Поделиться

ЖК «Галактика» — это город в городе с собственной инфраструктурой, где комфортно и интересно людям любого возраста, характера и образа жизни. Застройщик комплекса ГК «СОЮЗ» предусмотрел абсолютно все. В проектировании «Галактики» участвовали опытные ландшафтные архитекторы, дендрологи, инженеры и даже консультирующий психолог. Что из этого получилось, читайте в статье.

Детские площадки, которым завидуют взрослые

Первое, что задумал застройщик при проектировании комплекса, — вернуть ребенку детство. Никаких каруселек для галочки: детские площадки в ЖК «Галактика» станут настоящим центром притяжения. Ребенок забудет о гаджетах и с удовольствием будет проводить время во дворе, да так, что домой не затащишь.

По-гармоничному разноцветная детская площадка зонирована и объединена пешеходной дорожкой: ребенок может «путешествовать», каждый день воображая новые сказочные миры.

Поделиться

Каждый найдет себе занятие по душе: поиграть в песочнице, покачаться на качелях и каруселях, попрыгать на батутах, полетать на тарзанке, пройти полосу препятствий или позалипать на космических бизибордах, которые важны для развития сенсорики юных первооткрывателей «Галактики».

Проводите хоть целый день, не выходя за пределы двора, вы не заскучаете. Отличная новость для родителей: в центре «Галактики» откроют детский сад «Солнышко» на 150 мест, поэтому не нужно мучиться, куда отдать малыша.

Поделиться

Рай для подростков: скейт-площадка, скалодром и сферические гамаки

В «Галактике» подростки тоже с удовольствием проведут время во дворе. В лаунж-зоне можно разместиться на лежаках или покачаться на гамаках-кольцах с видом на зеленый пейзаж и арт-объекты, например статую Йоды из «Звездных войн». В таком пространстве классно проводить время с друзьями и придумывать новые видео для ТикТока.

Поделиться

Родители не против, что подростки будут пропадать в парке на территории комплекса. Там разместят памп-трек, скейт-площадку, зону паркура — эту часть парка разработали профессиональные команды, которые готовят спортсменов к крупным соревнованиям. Также здесь будут турники и скалодром.

Поделиться

Весь комплекс объединяет единая велодорожка длиной почти километр: пока дети катаются на велосипедах, роликах, гироскутерах и моноколесах, родители и бабушки с дедушками могут заниматься скандинавской ходьбой.

Свой фитнес-клуб и респект собачникам

Кроме этого, застройщик делает большую спортивную зону, которая не помешает комфорту жильцов. Предусмотрена закрытая площадка для игры в футбол, баскетбол, волейбол, а также большой воркаут около 800 квадратов — такую же площадь занимает большой фитнес-клуб. Кроме этого, будет зона для занятий йогой, пилатесом и другими спокойными практикам.

Ребенок просит щенка? В «Галактике» вы будете соревноваться с детьми, кто пойдёт выгуливать собаку. Застройщик выделил немаленькую прогулочную зону — почти 1000 квадратов для четвероногих друзей. Пространство разделили на площадку для маленьких пород и для собак побольше, чтобы комфортно было всем.

Поделиться

Зимой тут еще лучше

Живя в ЖК «Галактика», вы безоговорочно полюбите зиму. Как только ляжет снег, на территории возведут горки, сделают сугробы, в которые можно будет проваливаться, как в кротовые дыры, площадки для снежных боев и лепки снеговиков.

В парке организуют ледовый городок с хоккейной коробкой, где можно не только играть, но и кататься всей семьей, и красивыми снежными скульптурами. А на Новый год в «Галактике» будет настоящая сказка с волшебными гирляндами, световыми скульптурами и чудесно украшенной елкой.

Поделиться

Дома — просто космос

В проект входят семь индивидуальных жилых домов с просторными подъездами, витражным остеклением, надежными бесшумными лифтами и двумя входами: со двора и с улицы. Это упрощает жизнь автомобилистам, которые с помощью сквозного выхода смогут быстро добираться до многоуровневого паркинга, который вынесен на внешнюю сторону по периметру ЖК.

Первые жильцы комплекса улетят на «Меркурий» — именно так назвали дом, который сдадут во втором квартале 2021 года.

Комплекс для тех, кто умеет наслаждаться жизнью

ЖК «Галактика» — это особенный комплекс. Хоть он и находится практически в центре, это не точечная застройка, это большой жилой квартал, куда люди будут приезжать, чтобы гулять, встречаться с друзьями — в общем, по-настоящему жить.

Поделиться

Окружение тоже избалует жителей: все рядом и под рукой. В семи минутах ходьбы Березовая роща, поликлиники, супермаркеты, торговые центры, школы и детские сады. Из комплекса удобно выезжать на главные магистрали города.

Громкое название комплекса застройщик объясняет очень просто: каждый человек — это целый мир со своими интересами и мечтами. Все люди разные, но, несмотря на это, они вместе живут, общаются, создают семьи и становятся одной галактикой. Станьте частью этой космически теплой экосистемы — записывайтесь на экскурсию по телефону +7 (383) 383-20-23.

Застройщик: ООО СЗ «Галактика». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Договор в соответствии с 214-ФЗ РФ «Об участии в долевом строительстве».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...