28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Тест-драйв квартиры: как все устроено?

Что такое тест-драйв квартиры, как узнать о нем больше и что нужно сделать, чтобы в нем поучаствовать?

Поделиться

Поделиться

Выбрать квартиру, которая подходит не только по площади и этажу, но еще и по развитости инфраструктуры, совсем непросто. И если раньше было достаточно посмотреть на цену и планировку, то сейчас важно обращать внимание на сам район, транспортную доступность, качество жилья и общую атмосферу.

«ГК "Стрижи", когда создает свои проекты, строит не просто качественные дома, а образ жизни, развивает инфраструктуру и микрорайон, — рассказывает директор по маркетингу Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» Тимофей Колоколов. — И мы хотим, чтобы наши клиенты попробовали пожить не просто в квартире. В первую очередь, микрорайон "Стрижи" на Кубовой — это семейная добрая атмосфера, и нам важно, чтобы будущий житель окунулся туда с головой на пару дней. Ну а затем стал бы полноправным жителем "Стрижей".

Для тест-драйва квартиры в «Стрижах» мы выбрали студию площадью 36 "квадратов" в одном из домов "Кленовой аллеи-2". Это отличный вариант для тех, кто собирается жить один, или для молодой семьи. Грамотное зонирование докажет, что небольшая, но уютная квартира может быть удобным и любимым местом для жизни, счастья и любви.

Если спуститься во двор, то здесь нас ждет благоустроенная, закрытая от посторонних территория с фонтаном и детскими игровыми площадками. Когда находишься здесь, на свежем воздухе, чувствуется умиротворение и покой. "Я дома, и мне хорошо", — такая мысль не выходит из головы, пока находишься в микрорайоне».

К слову, ГК «Стрижи» сейчас работает над тремя проектами: микрорайон «Стрижи» (на ул. Кубовой), жилой комплекс «Стрижи на Родниках» (на ул. Мясниковой) и жилой комплекс «Северная корона» (на ул. Мясниковой). В каждом проекте застройщик учитывает все вопросы и потребности, которые появлялись у жителей уже построенных домов, и реализует их в новых проектах. Например, квартиры становятся еще просторнее: высота потолков будет 2,7 м.

Поделиться

Тест-драйв квартиры в «Стрижах» — это не просто яркое событие в жизни Новосибирска. Это еще и онлайн-проект, где можно следить за участниками и задавать свои вопросы. Так, застройщик ГК «Стрижи» и Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ» поместили публикации в социальных сетях. Теперь с помощью хэштегов #ТестДрайвКвартиры и #ЛетоВСтрижах можно посмотреть фотографии участников и узнать их мнение о тест-драйве квартиры в Новосибирске. Следите за новостями, фото- и видеоотчетами на сайте ГК «Стрижи» и компании «ЭТАЖИ».

А вот что говорят сами будущие участники:

«Наглядно увидеть с другой стороны повседневную жизнь в микрорайоне "Стрижи"», — так лаконично выразилась Юлия.

«Получить информацию о качестве будущего жилья. Узнать микрорайон (наличие детсадов, зон отдыха, спортивных площадок и школ, а также возможность оценить, как добраться до работы», — говорит Людмила.

Сегодня уже одной информации в буклетах и посещений экскурсий недостаточно. Застройщик ГК «Стрижи» и компания «ЭТАЖИ» понимают: сейчас вместе можно дать гораздо больше объективной информации для потребителя и дать возможность самостоятельно оценить и атмосферу микрорайона, и качество жизни. Присоединяйтесь к тест-драйву квартиры в Новосибирске и следите за жизнью участников! Как это сделать?

Квартира, в которой будут проживать участники тест-драйва квартиры в «Стрижах», находится на ул. Кубовой, в комплексе «Кленовая аллея-2». Уютный двор, озеленение, детские площадки и все, что нужно для комфортного проживания, — рядом. Приглашаются все, кто хочет переехать, принять участие в тест-драйве квартиры в «Стрижах».

Поделиться

Все, что нужно сделать, — это позвонить по телефону 8 (383) 331-0-334 и записаться на тест-драйв квартиры в «Стрижах». Узнайте подробности про тест-драйв квартиры в «Стрижах» в блоге здесь.

Следите за новостями, фото- и видеоотчетами на сайте ГК «Стрижи» и компании «ЭТАЖИ».


Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 331-0-334 — звоните, будем рады слышать!

е-mail: info@nsk.etagi.com

novosibirsk.etagi.com

Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: facebook.com/etagi.nsk.


Группа компаний «Стрижи»:

ул. Кубовая, 112

Красный пр., 44

тел. 8 (383) 311-05-05

gk-strizhi.ru

гк-стрижи.рф

е-mail: op@3110505.ru


Подавайте заявки на ипотеку online, следите за нашими новостями «ВКонтакте», пишите нам отзывы на Flamp, смотрите фотографии в Instagram и видео на канале YouTube.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте gk-strizhi.ru.

На данный момент опция «Заявка на ипотечное кредитование» доступна для ипотечных продуктов ОАО «Сибирский банк Сбербанка России».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter