NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

южн.

748мм 66%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Недвижимость Экономика Завышенные цены на квартиры: что делать риэлтору?

Завышенные цены на квартиры: что делать риэлтору?

Ситуация на рынке недвижимости становится тревожней с каждым днем. Завышенные цены на объекты недвижимости медленно, но верно сокращают количество сделок и самое главное— доход риэлтора.

Ситуация на рынке недвижимости становится тревожной. Завышенные цены на объекты недвижимости медленно, но верно сокращают количество сделок и самое главное — доход риэлтора. Продавец недвижимости желает видеть цену на объект недвижимости именно такой. Что делать риэлтору в этой ситуации? Отмахнуться от проблемы не удастся. Риэлторы, желающие повысить свои доходы, начинают разбираться в ситуации.

Продавец недвижимости желает видеть цену на объект недвижимости именно такой. Что делать риэлтору в этой ситуации? Очевидно, что отмахнуться от проблемы не удастся, сам вопрос не решится. Риэлторы, желающие повысить свои доходы, начинают разбираться в ситуации.

Что же произошло?

«Быстрый» рынок, когда квартира выставляется на продажу, а покупатель оперативно выходит на сделку, катится к закату. Кстати, на «быстром» рынке продавец и покупатель часто совершали сделку самостоятельно, не прибегая к услугам агентств недвижимости.

На смену «быстрому» приходит «медленный» рынок. Квартир на продажу выставляется достаточно много, но цена на них часто завышена. Продавец, как и ранее, сам по себе определяет цену квартиры. Однако оценка ремонта квартиры продавцом и покупателем расходится в разы. Оставленная мебель прибавляется продавцом к стоимости квартиры, а покупатель считает ее приятным бонусом к покупке. Продавец думает, что его квартира подорожала с момента покупки, а покупатель считает ее изношенность. Инфляция имеет разные показатели у продавца и покупателя. Вы должны это почувствовать: цена квартиры стала территорией недоговоренности между продавцом и покупателем.

Что нас ждет?

В этой ситуации работа риэлтора становится экономически необходимой! Срочно требуется профессиональный посредник, умеющий находить компромиссы между покупателем и продавцом. Такой шанс упустить нельзя. Рынок продавца закончился давно, рынок покупателя уходит в прошлое, на наших глазах набирает обороты рынок риэлтора. Но! Стоп! Рынок риэлтора требует знания профессиональных технологий работы.

Риэлтору необходимо действовать: надо уметь работать с завышенной ценой. Как? С умением никто не рождается — ему учатся. Кстати, на вопрос клиента о том, «Почему именно вам я должен доверить продажу своей квартиры?»,вы сможете смело ответить: «Нас учат продавать квартиры!». Такой ответ возможен с вашей стороны в том случае, если вы владеете технологией работы с завышенной ценой. Именно об этом пойдет речь на новом семинаре-тренинге известного в СФО бизнес-тренера Александра Кущака 27 ноября «РАБОТА РИЭЛТОРА С ПРОДАВЦОМ КВАРТИРЫ: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЦЕНА ЗАВЫШЕНА? Пошаговый план действий для риэлтора».

Подробная программа семинара-тренинга: http://prezcons.ru/business/training_schedule/140.html.

Кому необходим семинар-тренинг:

– риэлторам, которым надоела пустая трата времени с непродающимися квартирами;

– директорам АН, которые хотят принести новые технологии в свою работу;

– всем, кто хотел бы повысить свои доходы и ставит на развитие против прозябания.

Кому НЕ надо приходить на семинар-тренинг:

– всем, кто зарабатывает более 1 миллиона рублей в месяц и «роняет» цену на квартиру вдвое;

– кто уверен, что знает о современном рынке недвижимости ВСЕ;

– кто ждет «волшебных таблеток», чуда, а не готов учиться ради повышения своего профессионального уровня.

Что получит каждый посетивший семинар-тренинг:

– пошаговый план действий по работе с завышенной ценой;

– понимание того, как зарабатывать больше;

– гарантию на то, что завтрашние контакты с клиентом пройдут с применением новых знаний.

Посмотреть абсолютно бесплатно видео-семинар Александра Кущака «Система работы риэлтора. Как увеличить количество сделок?» — запись в открытом доступе до 25 ноября: http://www.youtube.com/watch?v=v5z4WwWfyfs.

Более того, в профессиональном сообществе риэлторов работает новый бесплатный ресурс — группа ВКонтакте, где много новейшей и интересной информации http://vk.com/feed#/rieltorprofi и есть возможность обсудить тему работы с завышенной ценой: http://vk.com/feed#/topic-55783841_28979308.

До встречи на семинаре 27 ноября!

ВНИМАНИЕ: бонус тем, кто прочитал статью до конца,— опросник для продавца квартиры: http://www.prezcons.ru/realtor/anketapr/.

Получить подробную информацию и подать заявку для участия можно по телефону: (383) 363-77-42, e-mail: 3637742@mail.ru.

Видео-приглашение на семинар-тренинг:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления