Все новости
Все новости

Рыбак провалился в глубокий снег на Обском море

Рыбак попытался сам вытащить свой снегоход из сугроба, но ему стало плохо

Снегоход рыбака увяз в сугробе в акватории Обского водохранилища

Поделиться

Рыбак на снегоходе провалился в глубокий снег на Обском водохранилище. Он попытался самостоятельно вытащить технику из сугроба, но почувствовал себя плохо и вызвал спасателей МАСС.

— Мужчина 1965 года рождения на снегоходе провалился в глубокий снег примерно в двух километрах от берега. Снегоход завалился на один бок и заглох. Пока мужчина самостоятельно пытался вытащить снегоход, ему стало плохо и он обратился за помощью к спасателям. Информация с просьбой о помощи поступила на телефон оперативного дежурного МАСС в 12:40. На поиски мужчины выехал снегоход со спасателями. Его небольшой снегоход был загружен в эвакуационные сани, а затем рыбак и его снаряжение были доставлены в аварийно-спасательный отряд службы МАСС, — отчитались о спасении рыбака в МАСС.

Звонок поступил на телефон оперативного дежурного МАСС в 12:40, а всего через 40 минут спасатели доставили рыбака в свой отряд 

Звонок поступил на телефон оперативного дежурного МАСС в 12:40, а всего через 40 минут спасатели доставили рыбака в свой отряд 

Поделиться

Спасатели напоминают новосибирцам, что не стоит выходить на рыбалку, если чувствуете недомогание или слабость. Также рекомендуют не выходить на рыбалку одному, а с собой всегда брать аптечку, телефон, тёплые вещи, воду, термос с чаем. Если вы всё-таки попали в беду, то нужно позвонить по телефонам 112 или 231–06–49.

Спасатели регулярно помогают рыбакам. Так, накануне Нового года спасатели искали заблудившегося рыбака. На рыбалку он приехал на снегоходе, но по пути домой не смог определить своё местоположение и израсходовал всё топливо.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter