24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

На улице Сержанта Коротаева загорелся магазин — огонь перекинулся на соседний рынок

На месте работают несколько пожарных машин и спасатели

Поделиться

Магазин загорелся поздно вечером 

Магазин загорелся поздно вечером 

Вчера вечером в Кировском районе на улице Сержанта Коротаева загорелся круглосуточный магазин «Ирбис» — огонь перекинулся на палатки соседнего рынка. 

«Загорелся рынок и прилегающий круглосуточный магазин. [Приехали] три машины пожарной охраны, три машины полиции и МАСС. Пожарные перекресток перегородили <...> просто размотались "пожарки" для удобства, а место только на дороге. Было две машины [скорой помощи], но одна уже уехала. Пострадавших вроде нет», — рассказал корреспонденту НГС житель соседнего дома Никита Герасимов. 

Ночью 5 декабря в Ленинском районе Новосибирска полностью сгорел троллейбус № 24, который был на ремонте в депо на Станционной, — причиной пожара стало короткое замыкание.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Маша Вьюн
Фото Никиты Герасимова
Видео Романа Кудрикова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!