26 января вторник
СЕЙЧАС -30°С

От брекетов до элайнеров: врачи iDent Smile используют для коррекции прикуса 15 методов

Клиенты могут выбрать как бюджетные решения, так и варианты уровня премиум

3 163

Поделиться

Стоматолог-ортодонт Анастасия Михайловна Шилкина, стоматолог-ортодонт Анна Михайловна Жукова, стоматолог-ортодонт Алина Ивановна Корякина 

Стоматолог-ортодонт Анастасия Михайловна Шилкина, стоматолог-ортодонт Анна Михайловна Жукова, стоматолог-ортодонт Алина Ивановна Корякина 

Поделиться

Исправить прикус у действительно хороших врачей и по привлекательной цене — это возможно. В арсенале докторов ортодонтического отделения iDent Smile есть целых 15 вариантов ортодонтического лечения: от классических брекет-систем до незаметных кап-элайнеров. Даже тот, кто откладывал коррекцию своих зубов до лучших времен, может позволить себе приемлемые по цене и при этом качественные способы восстановления прикуса.

Уже на первичной консультации пациенты получают специальное предложение на терапевтический и хирургический этапы лечения. К примеру, комплексное лечение на премиальных американских капах-элайнерах Invisalign («Инвизилайн») предлагается в ортодонтическом отделении iDent Smile с колоссальной скидкой. Вместо 360 тысяч рублей коррекция прикуса обойдется в 240 тысяч рублей.*

Для тех, кому нужно решить проблему с прикусом локально (на одной челюсти) и не переплачивать за две капы, ортодонт может рекомендовать итальянскую систему элайнеров. Систему «Флексилайнер» можно носить даже детям с 6 лет: для них созданы комфортные капы «флексики».

Еще одна система элайнеров-еврокаппа — успешная разработка российских производителей. Изделия прошли все медицинские испытания и применяются в клиниках Европы и США. Стоимость лечения на этих элайнерах — от 70 тысяч рублей.

Поделиться

И конечно, в центре имплантологии iDent работают с различными видами брекет-систем производства США: инновационные самолигируемые брекеты Damon Q (металлические), Damon Clear (керамические) и брекеты с визуализацией Insignia компании Ormco, а также лигатурные керамические брекеты Clarity и металлические Mini Diamond. Так, полный курс лечения на лигатурной металлической брекет-системе обойдется в 129 тысяч рублей, включая диагностику со снимками, снятие брекет-системы, изготовление кап и оплату ретейнера с его установкой.

Над прикусами пациентов в ортодонтическом отделении iDent Smile работают в том числе «звезды» мирового уровня.** Они постоянно обучаются, нарабатывают практику, имеют достойную репутацию. И вот результат: врачам не раз присваивались лидерские позиции в престижном профессиональном рейтинге врачей Invisalign («Инвизилайн») — золотой и платиновый статус.

Стоматолог-ортодонт Алина Ивановна Корякина с пациентом

Стоматолог-ортодонт Алина Ивановна Корякина с пациентом

Поделиться

Сложные клинические случаи — не редкость для этих докторов. Три опытных ортодонта разбирают такие ситуации на консилиуме, чтобы назначить максимально эффективное и безопасное лечение. Если необходимо, на консультацию приглашают хирурга, терапевта, ортопеда и других специалистов. По каждому пациенту решение о тактике лечения утверждается целой командой высококвалифицированных врачей, и это сводит к нулю вероятность врачебной ошибки.

Запишитесь на прием к ортодонтам в клинику iDent и получите персональное предложение по оплате лечения. Возможно оформление удобной рассрочки платежа.

Международный центр имплантологии iDent

ортодонтическое отделение iDent Smile:
ул. Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М.П. Лазарев», ст.м. «Октябрьская»
тел. +7 (383) 383-57-08

e-
mail: 2075577@ident-implant.ru
ident-implant.ru
Facebook
Instagram

* Подробности узнавайте у администраторов клиники iDent.

** По версии профессионального рейтинга Invisalign («Инвизилайн»).

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...