3 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

108 новых случаев коронавируса зафиксировали в Новосибирске

В отделениях реанимации находятся 42 человека, на ИВЛ — 15 пациентов

Поделиться

44 пациента выписаны 

44 пациента выписаны 

Поделиться

108 новых случаев коронавирусной инфекции зарегистрировали в Новосибирске 5 июня. По информации оперштаба, 44 пациента выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов.

В детскую больницу № 3 госпитализированы 69 детей с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска — 1532.

Общее количество случаев коронавирусной инфекции в регионе — 3334. В том числе 208 детей. 1306 человек выздоровели, 38 пациентов скончались. В отделениях реанимации находятся 42 человека. На ИВЛ — 15 пациентов, говорится в сообщении оперштаба.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Под медицинским наблюдением находятся 2097 жителей региона, 18 911 человек сняты с наблюдения.

Как лечат тяжелобольных новосибирцев с коронавирусом и что происходит внутри ковидного госпиталя — смотрите в нашем репортаже (журналисты НГС побывали в больнице, в том числе в опасной красной зоне).

Мы следим за ситуацией с коронавирусом в Новосибирске в нашей онлайн-хронике.

НГС писал о том, что новосибирский Роспотребнадзор опубликовал статистику заболеваемости коронавирусом по районам города. Из него стало известно, где больше всего зараженных.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...