19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Девятый пациент с коронавирусом умер в Новосибирской области

Также оперштаб официально подтвердил смерть восьмого пациента — женщины

Поделиться

Общее количество зараженных COVID-19 в регионе — 681 человек

Общее количество зараженных COVID-19 в регионе — 681 человек

В этот понедельник, 4 мая, оперштаб Новосибирской области подтвердил смерть восьмого пациента с коронавирусом и рассказал о смерти девятого пациента.

— Два человека скончались: женщина 55 лет и мужчина 61 год. Общее количество зараженных COVID-19 в регионе — 681, из них 28 — дети. 150 человек выздоровели, 9 — скончались, — сообщили в оперштабе.

По данным оперативного штаба на 10 часов 4 мая, в Новосибирской области за сутки коронавирусную инфекцию выявили у 61 человека.

О том, что умерла 55-летняя женщина с коронавирусом, НГС рассказывал накануне. Сибирячка находилась в состоянии искусственной комы на ИВЛ, до этого врачи прописали ей антибиотики и отправили домой, не взяв анализ на коронавирус.

Если вы знали лично девятого умершего пациента, были его знакомым или родственником — свяжитесь с редакцией НГС через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157-00-00, по почте news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон. Также мы просим связаться с нами родственников и знакомых других пациентов с коронавирусом, умерших в Новосибирске.

Ранее НГС рассказывал от чего умерли предыдущие семь человек. Почти у всех были сопутствующие болезни. Мы составили хронологию развития событий и посмотрели, какие еще диагнозы были у этих людей.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!