27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Сибирячка получила срок за избиение полицейского копчёной рыбой на перроне

Она пыталась обжаловать приговор, но суд не встал на её сторону

Поделиться

Инцидент произошел в апреле. Женщина продавала копчёную рыбу, когда к ней подошёл полицейский и потребовал прекратить незаконную торговлю

Инцидент произошел в апреле. Женщина продавала копчёную рыбу, когда к ней подошёл полицейский и потребовал прекратить незаконную торговлю

Поделиться

Жительницу Барабинска в Новосибирской области осудили за избиение полицейского копчёной рыбой. 31-летняя Юлия Костюкова была приговорена к году лишения свободы условно и не смогла обжаловать приговор.

— В суде установлено, что Костюкова 15 апреля 2019 года, находясь на перроне железнодорожного вокзала ст. Барабинск, осуществляла незаконную торговлю копчёной рыбой. Там она была замечена старшим инспектором группы охраны общественного порядка ЛО МВД России на ст. Барабинск. На законные требования полицейского покинуть перрон железнодорожного вокзала ст. Барабинск Костюкова нанесла ему множество ударов руками и ногами по голове и правой ноге, причинив физическую боль, — рассказали в прокуратуре Новосибирской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Следственном комитете объясняли, что била женщина полицейского пакетом с копчёной рыбой.

Из-за этого было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

— Суд приговорил Костюкову к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 10 месяцев, — добавили в прокуратуре.

Приговор вступил в законную силу.

В марте прошлого года в Новосибирске завершился суд над 24-летним Антоном Фоминым, который несколько раз ударил полицейского в метрополитене.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...