Город Стиль и красота «Я слишком толстая, чтобы ходить в зал»: откровенные истории реальных сибирячек

«Я слишком толстая, чтобы ходить в зал»: откровенные истории реальных сибирячек

Фитнес-тренер прокомментировала популярные страхи, которые мешают женщинам худеть

На курсах «Второго дыхания» можно обрести не только красивую фигуру, но и единомышленников

На улице постепенно теплеет, но для многих женщин радость быстро сменяется беспокойством: как я надену любимое платье, когда так растолстела? Многие обещают себе стать стройнее к пляжному сезону, но так и не делают этого. Они стесняются идти в зал и боятся бороться со своими комплексами. А вдруг не получится?

Стоят ли эти страхи того, чтобы оставаться недовольной собой? Разбираем самые распространенные опасения с инструктором центра бодифлекса «Второе дыхание» Ольгой Мартыновой.

Ольга Мартынова в 2007 году прошла обучение инструктора бодифлекса в центре дыхательных техник (Москва). Cтоит у истоков основания студии «Второе дыхание». Имеет квалификацию персонального тренера по бодибилдингу и фитнесу (FPA, Москва), обучалась на курсах по массажным техникам, прошла множество семинаров и мастер-классов по функциональной анатомии и индивидуальной работе с клиентами, имеющими проблемы с позвоночником.

Ирина, 30 лет, менеджер-оператор в печатном центре: «Я себя стеснялась, казалось, что все будут смотреть только на меня. Был опыт в спортзале, когда не понимали, что человек пришел меняться, и я каждый раз бросала».

Ольга: «Многие стесняются идти в зал. Но на самом деле, то, чего боится Ирина, бывает редко. Обычно люди приходят туда работать над собой, и их больше беспокоит, правильно ли они делают упражнения, им некогда смотреть на других.

В центре "Второе дыхание" обстановка очень позитивная и дружелюбная. Участницы поддерживают друг друга, никто не будет смеяться над вами, зато все готовы помочь. Мы часто видим, как девушки начинают дружить и с радостью проводят время вместе даже после занятий. Мне кажется, так происходит потому, что общее дело объединяет — ведь они приходят к нам, чтобы бороться со своими лишними килограммами. А общий враг, как известно, объединяет».

Наталья, 38 лет, начальник отдела правового обеспечения: «Честно говоря, я не верила в такие результаты, о которых написано в рекламе. Конечно, меня терзали сомнения, смогу ли я правильно дышать».

Ольга: «Когда вы делаете что-то в первый раз, не нужно бояться, что сразу не получится, это естественно. В нашей практике не было таких, кто бы за три недели не научился правильно дышать. Мы все показываем, объясняем, тренируемся до тех пор, пока не получится. Забыли — спросите. Поверьте, все через это проходят. Буквально через пару недель вы почувствуете себя как рыба в воде.

Конечно, результат зависит от ваших усилий. Но худеют у нас все. Мы настолько уверены в своем подходе, что даем гарантию: если вы потеряете менее 10 сантиметров в объемах за три недели курса, то полностью компенсируем вам стоимость экспресс-курса».

1 из 2

Татьяна, 41 год, преподаватель, научный сотрудник: «Я боялась сильной нагрузки и прыжков и тяжестей — мне это нельзя по состоянию здоровья».

Ольга: «Заниматься бодифлексом могут женщины любой спортивной подготовки и любого веса. В этом комплексе нет больших нагрузок на суставы, силовых упражнений с большими весами. Бодифлекс — дыхательная техника, направленная на сжигание лишних жировых отложений, которая позволяет добиться желаемой формы тела».

Занятия всегда идут от простого к сложному, и то, что недоступно в первые дни, вы осилите уже через неделю. Если что-то не идет, тренер предложит адекватную замену упражнений, чтобы они были по силам вам и давали нужный эффект».

Анна, 40 лет, руководитель в образовательной сфере: «Я боялась, что не понравится тренер, будет некомфортно в группе, не смогу выполнять упражнения».

Ольга: «Сейчас у нас в центре работает восемь тренеров. Даже если что-то вам не понравится, будет выбор. Мы всегда ищем индивидуальный подход к каждой участнице. Группы небольшие, поэтому внимания хватит всем. Тренер наблюдает за женщинами, подсказывает, если видит, что у кого-то затруднения. Если что-то непонятно, вопросы только приветствуются. Мы объясняем столько раз, сколько нужно. Стесняетесь? Подойдите перед началом занятия и попросите тренера показать вам еще раз упражнение индивидуально».

Чтобы наконец перестать бояться и похудеть, для женщины главное — выбрать правильный фитнес. Простой и эффективный, который можно совместить со своими повседневными делами и быстро увидеть первые результаты. И тогда вы почувствуете настоящий кайф! Сантиметры начнут уходить, и вы поймете, что все реально. Пора забыть о страхах и записаться прямо сейчас — новый экспресс-курс в студии «Второе дыхание» начинается 11 марта.

1 из 3

Все еще сомневаетесь? Читайте реальные истории и отзывы клиентов на «Флампе», вдохновляйтесь опытом — и бронируйте место на курсе!

За три недели экспресс-курса участницы теряют в объеме от 10 до 34 см. «Второе дыхание» дает гарантию на ваше похудение: не потеряете минимум 10 см — вам возместят стоимость курса. Подробнее о гарантии на сайте. Заниматься бодифлексом могут женщины любого возраста, комплекции и спортивной подготовки.

Хотите совместить приятное с полезным? Студия «Второе дыхание» приглашает на первый в этом году релакс-тур 7–10 марта в санатории Алтай-West в Белокурихе! Кстати, это отличный подарок себе или подруге к 8 Марта.

В программе тренировки, бассейн и игра в «мафию» в отличной компании, празднование Масленицы, а 8 Марта — концерт и фотозона с профессиональным фотографом. Прогулки, свежий алтайский воздух, скандинавская ходьба, катание на коньках и лыжах и, конечно же, бодифлекс. Торопитесь, осталось всего три места! Подробнее по телефону +7-913-757-38-78.

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:
единая справочная:+7 (383) 380-05-19, +7-993-007-21-17
minus15-nsk@mail.ru
minus15-nsk.ru

Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса и на Родниках — старт 11 марта/

Следить за нами в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники»

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Боровских Т.А., ОГРНИП 319547600009615

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления