Развлечения «Сообщения игнорируются»: диджей из Новосибирска раскритиковал организацию «Черника Music Fest»

«Сообщения игнорируются»: диджей из Новосибирска раскритиковал организацию «Черника Music Fest»

Подобную организацию мероприятия новосибирец Станислав Аммосов не встречал с нулевых годов

Станислав Аммосов не знает, будет ли он выступать на фестивале

Диджей из Новосибирска Станислав Аммосов (DJ Mos) пожаловался на странную организацию фестиваля «Черника Music Fest». По словам музыканта, такой подход к организации мероприятия он не встречал с середины нулевых годов.

Историю своих злоключений DJ Mos опубликовал в Stories в Telegram. В середине апреля новосибирца позвали выступить на фестивале, было решено обсудить детали выступления позже. Спустя месяц Станислав самостоятельно связался с организаторами фестиваля. Те подтвердили его участие и «забронировали» диджея —выступать он должен был на второй сцене.

Спустя месяц организаторы фестиваля вновь не вышли на связь с музыкантом — он поинтересовался, когда будут куплены билеты в Новосибирск.

— Тут начинается самое интересное. Мои вопросы игнорируются. Я по 3–4 дня сижу без ответа. В итоге мне сообщают, что билеты мы вот-вот возьмём. И играешь ты уже один день на одной сцене, а в другой день — на другой сцене, уже что-то поменялось. За два дня до начала фестиваля у меня не было ни билетов, ни информации о том, где и когда я играю, — рассказал Станислав.

Команда исполнителя удалось «титаническими усилиями» выбить билеты от менеджера «Черника Music Fest». Но у диджея до сих пор нет информации, будет ли он выступать — организаторы мероприятия просто игнорируют сообщения молодого человека.

Новосибирец пожаловался за проблемы с коммуникацией со стороны организаторов фестиваля и отметил, что такую плохую организацию мероприятия он не встречал с середины нулевых годов.

Корреспондент НГС направил запрос организаторам фестиваля «Черника Music Fest», чтобы узнать, почему Станиславу Аммосову отказали в выступлении, а также чтобы узнать детали произошедшего с исполнителем.

Фестиваль «Черника Music Fest» пройдет в парке «Арена» 15 и 16 июня. Новосибирске выступят Дава, который уже прилетел в город, а также Элджей, певица МакSIM, RAMIL', MARY GU, GSPD&DEAD BLONDE, Джахаров в другие.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY20
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
52
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления