22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Новосибирский фотограф получил золотую медаль за фото танцоров

Поделиться

Новосибирский фотограф Сергей Суховей получил золотую медаль на престижном международном фотоконкурсе TRIERENBERG SUPER CIRCUIT — фотография новосибирца победила в номинации Music and dance.

На фото — танцоры из новосибирского коллектива ACTION Михаил Глущенко и Ирина Бубина

На фото — танцоры из новосибирского коллектива ACTION Михаил Глущенко и Ирина Бубина

«В начале января я получил письмо на электронную почту от господина Hinterobermaier — организатора выставки. Поначалу мне это (предложение участвовать в выставке. — А.С.) показалось обманом, что сейчас попросят оплатить взнос, и на этом всё. Начал наводить справки, и выяснилось, что конкурс на самом деле довольно известный и престижный. Отправил им 15 своих работ и две серии [фотографий]. 23 апреля состоялось подведение итогов. <…> Одна из работ под названием "Action" стала победителем в номинации "Music and dance"», — рассказал корреспонденту НГС фотограф.

Сергей Суховей пояснил, что название фотографии связано с новосибирским танцевальным коллективом ACTION. Теперь работы новосибирца покажут на выставке и опубликуют в каталоге. 

«Фотография, получившая золотую медаль, выполнена в моей любимой чёрно-белой технике. В работе использовался довольно сложный свет. Победы я ожидал. Как минимум потому, что меня очень активно зазывали на этот конкурс. Надежда на победу была», — признался Суховей.

В прошлом году фотограф из Новосибирска Вадим Махоров получил две медали крупнейшего мирового фотосалона TRIERENBERG SUPER CIRCUIT. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото: Сергей Суховей

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!