19 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Арнольд Шварценеггер может приехать в Новосибирск

Поделиться

Кадр со съемочной площадки «Вий 2»

Кадр со съемочной площадки «Вий 2»

Звезда боевиков 90-х и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер может посетить Новосибирск в рамках тура в поддержку премьеры «Вий 2. Тайна Печати дракона».

Об этом в интервью ТАСС сообщил продюсер ленты Алексей Петрухин.

«У нас планируется тур по стране, и как раз сейчас обсуждаем, где посещать и какие премьеры. У него [Шварценеггера], конечно, есть единственное желание — в Москву, <...> и еще он очень хотел посмотреть Сибирь. Я ему говорю о том, чтобы начать с Урала, то есть начнем отсюда, с Екатеринбурга, а потом уже в Новосибирск. Сейчас принимается решение», — рассказал сотрудникам агентства Петрухин.

На момент написания заметки точная дата визита звезды в Сибирь неизвестна. Ранее сообщалось, что российская премьера «Вий-2» состоится в августе 2018 года

«Вий-2» — продолжение блокбастера 2014 года, частично основанного на повести Николая Гоголя. Главным героем новой версии стал британский картограф Джонатан Грин (Джейсон Флеминг). Волею случая герой оказывался втянут в мистические события.

Сиквел нашумевший ленты готовится совместно с Китаем. Именно в эту страну по сюжету попадёт персонаж Джейсона Флеминга.

Звезды западного кинематографа не так часто добираются до Новосибирска. Чего нельзя сказать об актёрах, занятых на съемках российских фильмов. В конце прошлого года, например, в наш город приехал Антон Богданов. Визит актёра был приурочен к премьере комедии «Ёлки новые», в которой Антон сыграл роль травматолога Дениса. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон. 

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!)

Сергей Жигальцев
Фото www.kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!