Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Из новосибирского бара похитили звёзд шоу-бизнеса

Ростовые фигуры стояли в фотозоне

Поделиться

Из фотозоны бара вынесли ростовые фигуры Андрея Малахова и Дмитрия Нагиева

Из бара в Центральном районе Новосибирска украли картонные ростовые фигуры Андрея Малахова и Дмитрия Нагиева. Похитители также прихватили с собой два коврика из IKEA. 

«Это случилось в ночь на 24 августа. Ростовые фигуры были увезены в неизвестном направлении. Похитители также прихватили с собой два коврика из IKEA, видимо, для предстоящего пикника», — сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ владелец караоке-бара «Пряник» Алексей Шипелкин. 

По словам Алексея, ростовые фигуры были украшением бара, они стояли в фотозоне с самого первого дня работы заведения. Несмотря на предложение мирного решения проблемы, похитители решили не возвращать звезд шоу-бизнеса. 

«Сегодня выяснилось, что Малахов у одной девушки дома, а Нагиев — у другой. Вернуть они их не могут, так как находятся за границей в свадебном путешествии. Мы специально дали время, чтобы мирно решить вопрос. Сейчас уже будем писать заявление в полицию», — резюмировал Алексей.

В конце августа в Новосибирске активизировались воры велосипедов. Одна из банд действует на левом берегу — 24 августа пропали два велосипеда из дома по улице Пархоменко, 29, до этого обворовали соседний дом. Преступников не остановило даже то, что в зданиях было видеонаблюдение, а в подъездах — консьержи. 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко 

Фото и видео предоставлены Алексеем Шипелкиным

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter