NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

южн.

744мм 79%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город В Новосибирске начали снимать клип про пчёл-алкоголиков (фото)

В Новосибирске начали снимать клип про пчёл-алкоголиков (фото)

Авторы клипа потратят на съёмки 100 тысяч рублей

В Новосибирске начались съёмки клипа на песню музыкального проекта «Василич» — авторы покажут правильных пчёл, которые делают мёд, и неправильных, которые проводят время в барах.

Клип про мир правильных и неправильных пчёл — первое видео проекта «Василич»

«Изначально песня называлась "Гимн выходных", но ребята, которые будут заниматься продвижением, предложили назвать её "Пьяная пятница". Концепция режиссёра клипа Виталия Шаламова такая: существует мир пчёл, в котором есть правильные пчёлы, они работают и собирают мёд, а есть — неправильные, которые его пьют, вместо того чтобы собирать. Трутни, в общем», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ автор музыки и текста Владимир Нестеренко.

Основатель «Василича» Владимир Нестеренко (справа) — директор проектно-монтажной организации

Сама песня напоминает творчество группы «Ленинград» и рассказывает о том, как горожане проводят пятницу после окончания трудовой недели. На съёмки, по оценке Нестеренко, уйдёт порядка 100 тысяч рублей. Видео снимается в нескольких местах: в офисе, фитнес-центре и центре йоги показаны правильные пчёлы, в джаз-клубе «Труба» — неправильные. Роли неправильных пчёл исполнили новосибирские шоумены, КВНщики и бывшие телеведущие — Дмитрий Виноградский, Роман Гацкий, Леонид Проворов и другие.

Половину актёрского состава для ролей неправильных пчёл набрали через соцсети

Группа «Василич» — творческий проект новосибирца Владимира Нестеренко, существующий с 2014 года. Сейчас на счету музыканта семь песен. После съёмки клипа планируется издание мини-альбома и раскрутка проекта. Музыка для Нестеренко — хобби, он возглавляет проектно-монтажную организацию по строительству теплотрасс.

Ещё два клипа в конце июля в Новосибирске снимали для непрофессионального исполнителя из Хабаровска — бизнесмен-строитель записал видео в новосибирском стрип-клубе.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Илья Калинин
Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления