2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

«Нива» с тремя пассажирами перевернулась в кювете на трассе

Поделиться

«Нива» опрокинулась в кювет на Ордынской трассе

«Нива» опрокинулась в кювет на Ордынской трассе

Поделиться

22 июня «Нива» съехала в кювет и перевернулась на Ордынской трассе под Новосибирском: пострадали трое пассажиров машины, в том числе ребёнок.

Авария произошла в 13:45 недалеко от «Заволокинской деревни» — в месте недалеко от села Новый Шарап.

«60-летний водитель на автомобиле "Лада 213100" двигался со стороны Новосибирска в сторону р.п. Ордынское и на 95-м км автодороги К-17Р не справился с управлением, съехал в правый кювет по ходу движения и опрокинулся», — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.

В аварии пострадали 3 человека, в том числе ребёнок. По предварительной информации, у одного пострадавшего ушибы, у другого — перелом стопы ноги, а у третьего — травмы плеча и тазобедренного сустава, однако пока неизвестно, кто именно получил какие травмы.

Место аварии

Место аварии

Поделиться

Судя по фотографиям с места ДТП, «Нива» очень сильно помята, у неё оторваны крышка капота, выбиты стекла. Стрелка спидометра застыла на отметке 50 км/ч. Также на фото с места аварии видно детское кресло, однако, в нём ли сидел ребёнок, неизвестно.

Периодически на Ордынском шоссе случаются страшные аварии: недавно в столкновении Lexus LX570 и Chevrolet TrailBlazer погиб водитель «Лексуса», а в «Шевроле» пострадали 4 человека, в том числе известный строитель Новосибирска.

Ксения Евдокимова
Фото отдела пропаганды ГИБДД по НСО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...