31 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Психотерапевт из Новосибирска убита в Горном Алтае

Поделиться

Обвиняемого в убийстве взяли под стражу

Обвиняемого в убийстве взяли под стражу

Поделиться

В Горном Алтае взяли под стражу 22-летнего мужчину, который обвиняется в убийстве 45-летнего психотерапевта из Новосибирска. 

Сейчас следователи выясняют физическое состояние обвиняемого. Об этом НГС.НОВОСТИ 14 июня сообщила старший помощник следственного управления республиканского СКР Нелли Макогон. 

В СК напомнили, что убийство произошло днём 8 июня в Чемальском районе республики. К молодому человеку в гости приехала 45-летняя жительница Новосибирской области. Мужчина поссорился с ней, схватил нож и нанёс множественные удары в грудь и шею. Женщина скончалась на месте. 

Майминский следственный отдел СУ СКР по Республике Алтай возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Нелли Макогон уточнила корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что трагедия произошла в селе Элекмонар, а жертвой убийцы стала 45-летняя психотерапевт из Новосибирска.

В начале июня НГС.НОВОСТИ рассказывали историю 39-летней женщины-водителя такси. На неё было совершено покушение в Новосибирске. На заднее сиденье автомобиля вечером 5 июня сели двое подростков. Они попросили женщину остановиться в безлюдном месте и напали на неё с ножом. Однако героине этой истории удалось спастись.

Ольга Власова
Фото Рамиля Ситдикова (РИА Новости)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...