24 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Аэропорт «Толмачёво» попросил ГИБДД ограничить парковку на Станционной

Поделиться

Поделиться

Руководство новосибирского аэропорта «Толмачёво» обратилось в ГИБДД с просьбой ограничить парковки на Станционной, чтобы пассажиры не опаздывали на рейсы из-за пробок.

«Минимизация пробок и соблюдение графика движения общественного транспорта на пути к аэропорту имеет большое значение для авиапассажиров. Фактор доступности аэропорта как центра притяжения для жителей соседних регионов играет большую роль в развитии транспортного потенциала Новосибирской области», — объяснил генеральный директор аэропорта «Толмачёво» Евгений Янкилевич.

Участок Станционной

Участок Станционной

Поделиться

Он обратился к начальнику Управления ГИБДД по Новосибирской области Сергею Штельмаху с просьбой ограничить остановку и парковку машин на участке ул. Станционной — от пересечения с ул. Бетонный переезд до пересечения с ул. 2-я Станционная.

По его словам, в час пик здесь образуется затор из-за припаркованных в правом ряду грузовиков, что создает неудобство для пассажиров, которые могут опоздать на рейс.

Кроме Станционной, уточнили в аэропорту «Толмачёво», специалисты службы ежедневно наблюдают за движением транспорта по другим магистралям, ведущим к аэропорту, и сообщают о заторах через соцсети.

Движение на Станционной нередко попадает в топ пробок, в том числе по пути в аэропорт.

Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Анна Богданова
Фото из архива НГС, фрагмент справочника 2ГИС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...