23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Новосибирцы ринулись в бары отметить Хэллоуин заранее (фото)

Поделиться

​Новосибирские бары и рестораны уже с вечера пятницы, 28 октября, начали отмечать Хэллоуин, хотя праздник традиционно выпадает на 31 октября. 


Поделиться


Как убедился корреспондент НГС.НОВОСТИ, многие заведения Новосибирска уже организовали соответствующий празднику декор: вырезанные из тыкв головы (так называемые «светильники Джека»), фигуры летучих мышей, паутина и т.д. 


Поделиться


В «Гастропабе» барная стойка отделана «паутиной», веревками с петлей и прочими «жизнерадостными» символами


Поделиться


Изображает зомби даже вокалистка на сцене. Вечерние концерты в «Гастропабе» проходят 28 и 29 октября. Гостям в костюмах обещана выпивка за счет заведения. Здесь же можно при помощи гримера сделать себя страшнее.


Поделиться


Во всем комплексе «Стоун Хаус» официанты ходят в гриме уже с вечера 28 октября. Больше всего украшений замечено в баре «Рок Сити».


Поделиться


Даже далекий от идеи безудержных кутежей сетевой ресторан «Иль Патио» обещает гостям в костюмах подарки. Главные празднества здесь намечены на вечер 29 октября.


Поделиться


В «Уголке Святого Патрика» гостей встречают обрубленные руки, торчащие из двери, картонные ножи в крови и черные летучие мыши. На выходных здесь будет просто играть живая музыка, а «дьявольское веселье» обещано в ночь на 31 октября, как и положено. 


Поделиться


К изготовлению «светильника Джека» здесь подошли креативно. Тыква выглядит не столько страшно, сколько безумно.


Ранее НГС.НОВОСТИ сообщали о конкурсе «Тыква-баттл», в котором студенты и преподаватели Новосибирского госуниверситета архитектуры, дизайна и искусств (НГУАДИ) соревновались в умении создавать из тыкв пугающие скульптуры.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter