26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Олимпийский призер Миша Алоян бросил машину на газоне (фото)

Поделиться

В Новосибирске очевидцы заметили на тротуаре на ул. Советская автомобиль BMW X4, принадлежащий боксеру Мише Алояну.


Сегодня, 19 сентября, в Новосибирске в районе пересечений ул. Ленина и Советская прохожих возмутил припаркованный на тротуаре и газоне BMW X4, принадлежащий олимпийскому призеру, боксеру Мише Алояну.

«Я шел по своим делам и увидел БМВ с олимпийской символикой на борту и с табличкой "Миша Алоян" вместо переднего и заднего госномеров.  Меня это возмутило, я считаю, что если ты чемпион, цвет нации, то точно не должен на газонах парковаться», — рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец, который прислал в редакцию фотографии автомобиля.

Как уточнили в пресс-службе городской ГИБДД, штраф за стоянку на тротуаре, предусмотренный Кодексом об административных правонарушениях РФ, составляет 3000 руб., а езда без заднего и переднего госномеров предусматривает штраф 5000 руб. или изъятие прав сроком до трех месяцев.

Как пояснил НГС.НОВОСТИ сам Миша Алоян, парковку в этом месте ему разрешил парковщик около здания, к тому же, по его наблюдению, «там все паркуются». Что касается госномеров, то спортсмен считает, что также не нарушает правил.

«В Новосибирске 3 млн людей, и у каждого свое мнение. И бежать за каждым мнением… Я делаю все по закону. С тех пор, как я получил машину, у меня есть право ездить определенное время, пока я не поставлю ее на учет. А то, что люди пишут… Я не знаю, возможно, у них машины нету, или что им не нравится», — прокомментировал Миша Алоян табличку вместо госномера на своей машине.

Призовой BMW X4 боксер Миша Алоян получил 25 августа за серебряную медаль, завоеванную на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.


НГС.НОВОСТИ
Фото читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!