24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Тысячи новосибирцев посмотрели фильм о циничном супергерое Дэдпуле

Поделиться

Поделиться

Комедийный комикс Marvel «Дэдпул» в первый уик-энд посмотрели 69 тыс. новосибирцев.

Об этом рассказал руководитель отдела кинопроката филиала ООО «Двадцатый Век Фокс СНГ» в Новосибирске Андрей Мотовилов. «Дэдпул» обещает стать самым кассовым фильмом для взрослых (т.е. с ограничением 18+) в истории новосибирского проката. Уже за первые дни он приблизился к общему результату предыдущего рекордсмена — фильму «Выживший», который в Новосибирске посмотрело около 76 тыс. человек за весь период проката.

Директор по рекламе компании «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» Дмитрий Ким подтвердил, что в первый уик-энд на «Дэдпула» в кинотеатры сети («Аврора», «Горизонт», «Седьмое небо», «Пионер») пришло больше людей, чем на предыдущих рекордсменов категории 18+ («Выжившего» и «Пятьдесят оттенков серого») вместе взятых за весь период их проката.

По результатам первого уик-энда в российском прокате «Дэдпул» уже превзошел предыдущий самый успешный старт в истории — седьмого эпизода «Звездных войн», сообщает «Бюллетень Кинопрокатчика» (870 млн руб. за выходные у «Дэдпула» против 809,8 млн руб. у «Звездных войн»).

Справка: «Дэдпул» (Deadpool, США, 2016) — экранизация комикса Marvel о супергерое-мутанте с изуродованным лицом и склонностью к черному юмору. Подробнее — в рецензии НГС.АФИША.


НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...