19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Сбербанк вернул пропавшие полмиллиона паре новосибирских блогеров

Поделиться

28 августа Сбербанк вернул паре новосибирских блогеров Олегу и Анне Черняховским полмиллиона рублей, которые пропали с их карты в июне.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ Олег Черняховский, Сбербанк вернул все пропавшие деньги. Из сообщения Сбербанка, которое Черняховские опубликовали в своем аккаунте в сети Instagram, следует, что расследование ситуации с пропажей денег завершено, банк решил вернуть деньги и зачислил их на счет 28 августа.

Кража денег произошла 24 июня, когда пара поехала по делам в Анжеро-Судженск. По дороге у Анны перестала работать SIM-карта, затем на номер ее мужа пришло сообщение, что услуга «Мобильный банк» зарегистрирована на другом телефоне. Черняховские позвонили в банк и заблокировали карты, позже выяснилось, что с помощью «Мобильного банка» с их карты списали полмиллиона рублей.

Олег Черняховский рассказал, что в борьбе за возврат денег пара сначала написала заявление в Сбербанк, потом заявление в полицию. Вскоре пара получила официальный отказ от Сбербанка о возврате средств. Тогда блогеры написали заявление в полицию об отказе вернуть деньги, в итоге Сбербанк поменял свое решение.

«Я не знаю наверняка стопроцентных причин, по которым деньги вернули. Но я так думаю, если официальный отказ мы получили от Сбербанка после внутреннего расследования, то причины, по которым деньги вернули, связаны с полицией», — предположил Олег Черняховский.

Справка: Олег и Анна Черняховские — создатели крупной сети фотостудий All in Fashion и обладатели одного из самых популярных в Новосибирске аккаунтов в Instagram. Аудитория инстаграма пары насчитывает сейчас 258 тыс. подписчиков.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...