NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

сев.

749мм 65%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Мой дом «Вкусные» места в домах Новосибирска

«Вкусные» места в домах Новосибирска

30 реальных интерьеров кухни, которые воплотили новосибирцы в своих домах и квартирах

Одна из ключевых тенденций в интерьерной моде — техника колор-блокинг, напоминающая 70-е годы прошлого столетия. Лаконичные формы дополняются яркими контрастами.

Кто не мечтает сделать самое «вкусное» место в доме уютным и непохожим на другие? Чтобы кухня отражала вашу индивидуальность и настроение дома, вы можете прибегнуть к дорогостоящей услуге изготовления мебели на заказ или же обратиться в компанию «Кухни-НСК». Компания занимается продажей готовых кухонь и принимает индивидуальные заказы на изготовление модульной мебели, дизайн-проект готовится бесплатно. Один из крупнейших интернет-магазинов кухонной мебели в регионе сотрудничает с 20 российскими мебельными фабриками. Онлайн-магазин «Кухни-НСК» позволяет сокращать расходы на аренду демонстрационных залов и содержание большого штата консультантов, что, в конечном счете, помогает снизить цены в среднем на 20 % в сравнении со среднерыночными. Узнайте, как получить каменную мойку и вытяжку в подарок!*

Сочетание темных оттенков в нижней части гарнитура с невесомыми светлыми тонами в верхней создает фантастический эффект расширения пространства.
Белоснежный интерьер — хит сезона! По вашему индивидуальному заказу дизайнеры компании «Кухни-НСК» скомпонуют настенные и напольные шкафы с распашными створками, выдвижными ящиками и нишами для установки бытовой техники.
Функциональное и эстетически великолепное решение для небольшой кухни — угловой гарнитур в классическом стиле. Выберите оттенок фасадов и фурнитуру по своему вкусу!
Тема большого города становится одной из ведущих в создании модных интерьеров. Огни мегаполиса воплощаются в выборе глянцевых поверхностей и сумеречных оттенков фасадов.
Актуальные черно-белые сочетания выглядят весьма эффектно и при этом очень практичны. Кухня для идеалистов!
Создать необыкновенно теплую и гостеприимную атмосферу на кухне поможет выбор мягкой карамельной, бежевой или персиковой гаммы. Фрезеровка фасадов в классическом стиле и застекленные дверцы придают мебели воздушность.
Лаконичность, графичность и преобладание цвета над формами также весьма популярны. Модульные шкафы снабжены доводчиками для мягкого закрывания дверей.
Стиль лофт не только находит воплощение в общественных заведениях, но и активно проникает в интерьерную моду частных домов и квартир. Имитация фактуры цемента и камня дополняется строго геометричной фрезеровкой.
Кухня перестает быть просто помещением, где готовят пищу. Кухня-гостиная, кухня — клуб по интересам, кухня-беседка… Здесь вы будете встречать самых близких сердцу друзей, устраивать кулинарные мастер-классы и отдыхать душой!
В создании этого гарнитура дизайнер в равной степени ориентировался на эргономику и эстетику. Роскошный ансамбль монументального черного с глянцевым молочным смотрится необыкновенно эффектно.
Для этой кухни характерна простая геометрия, выраженная не только в форме шкафов, но в фурнитуре, оригинальной фрезеровке фасадов и даже в цветовом решении.
Барная стойка станет удобным функциональным дополнением к кухонному столу или сможет заменить его, если площадь вашей кухни слишком мала.
Кухня в стиле кантри очаровывает своей простотой. Преобладание светлых тонов и фактуры натурального дерева насыщает пространство атмосферой уюта и тепла.
Роскошная кухня, выполненная в экотренде. Изюминка этого гарнитура — цветовое решение зебрано, дополненное жемчужным оттенком. Зебрано — это экзотическая порода африканского дерева, обладающая рисунком, удивительно похожим на окрас зебры. Отсюда и название.
Плавные линии и обтекаемые формы фасада сочетаются с функциональностью. Ни один миллиметр пространства не потерян и не потрачен впустую! Благородный жемчужный оттенок ласкает взор.
Интерьер в зеленой гамме гармонизирует чувства и вдохновляет на свежие идеи. Красиво оттенит основной цвет мяты столешница, имитирующая фактуру малахита.
Очаровательная светлая кухня в классическом стиле с матовыми витражами, украшенными кружевным рисунком.
Черная кухня — одно из самых смелых модных решений. Придать этому пространству уют и теплоту помогут оранжевые акценты.
Оттенки сирени, вишни и бордо становятся едва ли не самыми актуальными в интерьерной моде. Эффекта «парящей» кухни можно добиться с помощью белой окантовки по низу и светлой столешницы.
Оранжевый — цвет людей, влюбленных в жизнь! Привнесите энергию цитрусовых в свой интерьер и получайте удовольствие от маленьких радостей каждого дня!
Великолепная фактура древесины зебрано навевает воспоминания о дальних странствиях. Где бы вы ни путешествовали, вам всегда будет приятно возвращаться домой, где вас ждет такая уютная кухня!
Барная стойка позволяет эффектно зонировать пространство в квартире-студии. Дизайнеры компании «Кухни НСК» разработают дизайн-проект с учетом специфической планировки и углов помещения.
Роскошная кухня элегантного оттенка бордо с перламутровым блеском. Витражи из матового стекла украшены тонким, как кружево, цветочным орнаментом.
Нежный лавандовый цвет в сочетании с белым создает романтическое настроение. Матовые витражи, декорированные цветочными узорами, в любое время года будут напоминать вам о лете. Закругленные боковые фасады плавно завершают композицию.
Кухня в жизнеутверждающей апельсиновой гамме «разбудит» и подарит отличное настроение утром и поможет забыть о рабочих хлопотах вечером!
Основательный низ благородных оттенков зебрано великолепно сочетается со светлыми подвесными шкафами и столешницей. Преобладание светлых оттенков в верхней части гарнитура заметно расширяет пространство.
Оригинальным решением для вашей кухни может стать создание рабочей зоны напротив окна. Совмещайте приятные домашние хлопоты с созерцанием пейзажа!
В этой кухне обращает на себя внимание модная имитация фактуры текстиля и игра цветовых контрастов в верхних и нижних компонентах гарнитура.
Модульная мебель позволяет моделировать пространство, скрывая от глаз все лишнее и оставляя на поверхности эстетику в чистом виде.
* Подробности акции — по телефонам: 8 (383) 354-98-02, 8 (383) 361-50-01, 8-913-933-14-00, 8-951-382-61-25.

Интернет-магазин мебели для кухни «Кухни-НСК»:
www.kuhni-nsk.ru
Правый берег:
ул. Лазурная, 4/1
тел.: 8 (383) 354-98-02, 8-913-933-14-00

Левый берег:
мкрн Горский, 53
тел.: 8 (383) 361-50-01, 8-951-382-61-25


ИП Сапрыгина Н. Н., ОГРНИП 309540107900021
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления