5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Пропавший актер театра «Красный факел» найден мертвым

Поделиться

25-летний актер театра «Красный факел» Данил Ляпустин, пропавший 20 мая в центре Новосибирска, найден мертвым в Барнауле.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на жену актера Викторию. «Мне и директору театра позвонили сегодня вечером из полиции. Его нашли в Барнауле», — рассказала женщина.

Официальный сайт Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю сообщает, что проводит проверку по факту смерти жителя Новосибирска. В сообщении СК имя умершего не называется. Тело мужчины обнаружили вечером 21 мая на ограждении нового моста в Барнауле. «По предварительным данным, мужчина покончил свою жизнь самоубийством. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка», — говорится в сообщении СК. Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Как сообщала вчера пресс-служба театра, актер пропал вечером 20 мая. Он возвращался домой из театра после спектакля. Камера наблюдения театра показала, что Данил Ляпустин вышел из здания театра на ул. Ленина в 21:32 и пошел в сторону здания Сбербанка на пр. Димитрова, 2. Днем 21 мая источник в правоохранительных органах сообщил, что Данил нашелся живым в Барнауле.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку