6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО

Суд амнистировал мать выброшенного в мусорку младенца

Поделиться

21 мая Ленинский районный суд амнистировал 20-летнюю Марию Агееву, которая в феврале 2015 года выбросила в мусорный бак своего новорожденного ребенка.

По информации прокуратуры НСО, суд признал Агееву виновной в преступлении по ч. 3 ст., 30 ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка) и приговорил ее к 2 годам условно. После, на основании постановления Госдумы РФ об амнистии к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, суд освободил Агееву от наказания и снял с нее судимость. Приговор в силу еще не вступил.

Как прежде сообщал сайт Ленинского районного суда, 18 февраля у Марии Агеевой дома начались схватки, но она никому об этом не сообщила. Около 18 часов женщина родила доношенную девочку. После родов мать положила младенца в пакет и выбросила в мусорный бак.

«При падении младенец ударился левым плечом и левой щекой о стенку мусорного бака. После чего Агеева скрылась с места преступления», — говорится в сообщении суда. Около 18:40 ребенка в мусорном баке нашел мужчина, девочку на «скорой помощи» увезли врачи.

На суде женщина признала свою вину полностью и раскаялась в содеянном, отмечает прокуратура НСО.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку