18 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Новосибирске начались массовые отключения горячей воды

Поделиться

12 мая тысячи новосибирцев остались без горячей воды из-за начала гидравлических испытаний.

По данным пресс-центра мэрии, утром 11 мая началось снижение температуры сетевой воды, а 12 мая специалисты ОАО «НГТЭ» начали гидравлические испытания. В первую очередь они пройдут в зоне Калининской газовой котельной и зоне ТЭЦ-2 (Ленинский вывод). Под испытания попадают сети по ул. Планировочной, Котовского (от Пермитина до Станиславского), Ватутина, мкрн «Горский», Стартовой, Космической, Пермитина, Выставочной, Блюхера, пр. Маркса, Геодезической, Новогодней, Немировича-Данченко (от пл. Лыщинского до Ватутина) в Ленинском и Кировском районах, 5-м и 6-м микрорайонах, ул. Фадеева (от Декоративной до Игарской), Игарской, Тамбовской в Калининском районе.

По данным муниципального портала, всего в Новосибирске планово отключено горячее водоснабжение в 1710 домах, 1150 из них расположены в Ленинском районе.

В мэрии предупредили, что при испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта. В связи с этим власти советуют родителям не отпускать детей на улицу без надзора, а владельцам машин — водить особенно осторожно, так как большинство теплотрасс проходят под проезжей частью. Обо всех происшествиях можно сообщать в единую дежурно-диспетчерскую службу мэрии по телефону 051.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...