14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

Новосибирский водитель «Ниссана» с кувалдой стал звездой YouTube (фото)

Поделиться

Поделиться

Видеоролик, в котором новосибирский автовладелец решает проблемы на дороге с помощью кувалды, набрал больше 200 тысяч просмотров на YouTube.

27 марта на YouTube появилась запись с видеорегистратора под названием «Тупое быдло Новосибирска» с описанием: «Вот такие неадекваты встречаются в Новосибирске».

Как следует из видео, утром 27 марта владелец видеорегистратора заехал в один из дворов, но не смог разъехаться на узкой дороге с «Ниссаном». Из «Ниссана» вышел мужчина, достал кувалду и со словами «Пододвинуть, а?» двинулся на автомобилиста. Увидев это, водитель сдал назад, но на выезде со двора оказался заблокирован другой машиной. Водитель «Ниссана», на этот раз без кувалды, попросил «по-человечески» отъехать заблокировавшего выезд. На сторону «Ниссана» встал еще один водитель, который попросил подвинуться автора видео. Водитель отъехал, и конфликт разрешился. Видео уже набрало больше 200 тыс. просмотров.

В тот же день на YouTube появилась запись с видеорегистратора, датированная 2013 годом, с другим конфликтом в новосибирском дворе. Выезд из двора заблокировала машина, водитель которой пояснил автору видео, что, по его мнению, дорога не является проездной. Автор видео в ответ предложил мужчине вызвать эвакуатор. Из записи вырезано около 7 секунд, после которых водитель заблокировавшей выезд машины гонится за автором с топором в руках и криками «Повтори, что ты сказал!». Мужчина догнал машину, но успокоился и пускать в ход топор не стал.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...